要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[难孕难育]

姐妹们帮帮我

19304 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是1月23日来的月经,经期28天,YJ还没有来,前几天也有用ZZY测了一下,刚开始是一条,过了一分钟就有另外一条浅浅的,我第二早上又用晨尿测了一下,也是跟昨天晚上的一样,不知道是不是好孕了,想去医院检查,但又不知道什么去检查才适合。要是真的怀上宝宝,那我该注意些什么,因为是第一次受孕,不懂得要注意些什么,请姐妹们告诉我,我该怎么做才可以,谢谢!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-2-28 09:47
恭喜你。怀孕了!现在只需要好好休息,不要太劳累。不要搬重的东西。到了3个月你再去医院检查一下胎心就可以了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-2-28 09:49
应该是好孕了,幸福呀!!!注意休息就可以了,别太累了!希望下一个好孕就是我!!!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-2-28 09:54

最佳答案

现在就可以去医院做检查了,做B超就可以确定。呵呵,如果你不是特别迫切的想知道答案呢,就再等10天左右,去医院作个验尿就可以了,因为毕竟做B超不太好。如果要是怀孕了呢,注意事项:首先要避免性生活了,前三个月一定要节制,最好没有;其次注意饮食营养,增加蛋、奶、瘦肉、鱼等。然后一定要注意防辐射了,少接触电脑和一些电器等,要穿防辐射的衣服了。祝你有喜哦!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-2-28 10:10
应该是好孕了。但今天才28号,你先不要急,到3.3左右再试试看,第二条应该很快就会出现。去医院,医生也是拿验孕棒验的。先不要去。

这几天注意自己的饮食,怀孕期间不该吃的就不要吃了。孕育书买一点看看。喝点牛奶,开始吃叶酸吧。注意休息。
点击查看全文