要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
10056 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我前两天梦到在医院里有个护士兴奋的对我说我怀了龙凤胎,她说她工作这么久第一次见到怀龙凤胎的。好真实哦,跟真的一样。昨晚又做梦了,梦到我抱着堂哥的大胖儿子,我问他要吃什么,拿巧克力给他,他不要,自己伸出手去拿桔子,一下子抓了两个,可有一个滚到地上了。桔子不好看,小小的。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-2-28 12:31
我老做梦,一下梦见有孩子了,一下梦见流产了,一下梦见测试没测到,什么都有,晕啊,不过我向来很多梦的,估计也不准的.
你如果不太做梦的,可能是真的哦
呵呵,无论怎样,都祝你好孕啦
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-2-28 12:35
唉,都是心理压力惹的祸,该来的总会有的,我们一起努力吧.
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-2-28 13:04

最佳答案

我在还不知道自己怀孕哪会儿,也做了个和你差不多的梦!说我抱养了一个大胖儿子,我妈说我,还是自己生一个好,免得大了不认你了!!~~~~后来没过多久我就怀孕了!!在快生小孩的前几天也做了个梦,梦到飞机和火箭,火箭快飞上天时折断了,飞机落下来差点砸到我.我一想,肯定是个女儿!!没想到后来真生了个宝贝女儿!哈哈!
所以啊!你的美梦也会成真的!!!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-2-28 14:03
其实你的梦做的很好啊,会是胎梦啊,你可要注意了,好好保养身体,也许你会好孕的,希望你能美梦成真.
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-2-28 15:00
但愿美梦都能成真,前两天我梦见朋友家的儿子不要他妈妈,非要跟着我,睡觉时还躺在我身边.我把这个梦告诉朋友,她就问我是不是有了,但我到现在还不确定.....
希望我们都是心想事成,美梦成真的好孕儿!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-2-28 16:33