要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[孕期保健]

我的宝宝就要没有了!

196111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经怀孕2个月多,这几天我做出了一个重大决定,明天我将会把宝宝做掉,因为宝宝不能没有爸爸,宝宝的爸爸不要我和宝宝了,我好难过,一是:我还爱宝宝的爸爸,我很希望能和自己心爱的男人共同面对宝宝的到来;二是:一年半以前我曾经为这个男人做过一个孩子,现在我很害怕,我也不舍得孩子。好难过哦!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-3-2 16:37

最佳答案

郑重的提醒你,自己的身体是最重要的。看得出来你并不是个没有爱心的人。你应该会很爱自己的宝宝。既然如此,请不要草率行事,找到那个你深爱的男人,告诉他你怀孕的消息,如果他还有良知,他也会回到你身边照顾你和宝宝,尽他应尽的责任。如果他不肯回来,也请你不要留恋,他不值得你爱了。但是对于未出世的宝宝,请你善待他!他会回报你无以伦比的幸福!请珍重!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-3-2 16:38
同情你~~我有个朋友和你情况差不多~~她为了老公流了4次!!真想劝她离婚~~可是~~人家都没有想法~~我跟着急啥!!唉~~把握自己~~珍惜自己!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-2 16:46
好能感受到你心中的痛苦,如果让我现在失去宝宝,我真的宁愿自己死掉。

告诉你的男人,你有多爱他多么想要这个宝宝,如果他还是那么绝情。那么只能放弃宝宝了。不管你有多爱,一定要放弃。不然不是爱他,而是伤害他。

下次一定要找个对你好的男人,值得你为他生宝宝的男人,这样幸福的宝宝才会到来。

该放弃的一定要放弃。不要将自己与宝宝未来的幸福全都赌在一个不值得的男人身上。
--------------------------------------
既然是这样,你还是找家正规医院赶快做流产手术吧。

下次要找个爱自己的男人,结完婚再怀BB。对自己对宝宝都好。

至于那个男人,就让跟他跟他妈幸福的过下半生吧。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-2 16:56
為什麼受傷的總是女人,希望你能堅強點。
你要看開點,如果他確實不再愛你了,你再愛他也沒有什麼用。而且這個的男人已經不值得你去愛。
還是找個愛你的人吧!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-2 17:26
是应该好好考虑一下,孩子不能没有父亲,你把你的想法一定要告诉他男人不会象你想象的那么细心,如果还不行那你还是以自己身体的健康为重,以后要找个可靠点的男人哦,没做好准备别让自己怀孕。
我的朋友比你的情况严重些,等他想要孩子时必须一直躺着保胎。
坚强些,身体为重。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-2 19:10
如果这个男人连宝宝都不要,而且他的家人还这样,我觉得你还是不要这个宝宝了吧,我并不是没有爱心因为未婚妈妈的压力太大了,现在的社会又太现实,如果你没有一定的心理承受力还是放弃吧,毕竟只是短暂伤心,我建议你去做无痛流产,本来心理就很难受了不要让身体在痛了.
对于那个男人你也该考虑放弃了,这样没有不负责的男人不要也罢,如果你真的爱他我劝你也放手吧,因为不幸福的爱太累了.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-2 21:00
这样的男人不值得你为他生宝宝,把孩子做掉,找个对自己好的男人吧!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-3 11:35
我老公建议,养一条狗,将它阉了,取那个男人的名字,经常呼唤它的
再养一条母狗,取他妈的名字,
这样你就不会孤独不快乐了.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-3 12:55
要考虑清楚,如果一个人抚养孩子,是很困难的,这样的男人最该死,不要伤心难过,为了自己,也为了宝宝,打掉这个可怜的孩子吧,以后一定要引以为戒,保护好自己。找个好男人。祝你幸福!
点击查看全文