要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

[转帖]精液外流影响受孕吗?

37676 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

性交后精液从阴道流出来,这是一个普遍现象。实际上,虽然每次射精能排出约2—5毫升的精液,其中含有数亿个精子,但最后能通过子宫颈、子官腔到达输卵管等待受精的精子仅极少数,一般只有15—50个,多也不超过200个。在这当中,只有捷足先登、质量优良的一个精子,被卵子选中,并与其结合成亲,完成生命延续大业。而其余大部分精子被拒之宫门之外,随其精液从阴道排出。为了预防精液外流,提高受孕机会,性交时可将女方臀部垫高,性交后再仰卧两个小时,以保证精液淹没宫口,减少其外流。至于多余的精液于性交后从阴道排出体外属自然现象,对受孕一般无影响。

好孕

[em01][em01][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-4-23 18:45
谢谢楼主,我想这个贴子对我们太有用了,至少让我们减少了很多担心。[em04]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-4-23 18:48
[em04][em04]
点击查看全文
linda0321 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-4-23 18:52

我就是看到不少JM对此有疑问,才在看到以后转帖的,能有帮助我很开心!

希望本月好孕

[em01][em01][em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-4-24 09:57
我是流出来就擦掉了,不然感觉怪怪的,不知道会影响受孕吗?[em03]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-9-17 10:04

回答得很详细,谢谢,接一棒!祝好孕///

[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-9-17 10:10

啊~~ 原来是正常的呀.看来我的时间还是停留的短了.我只垫高了20分钟. 而且 20分钟后马上起来就去洗身子了.

洗了是不是不好啊?

点击查看全文