要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[宝宝护理]

8个月宝宝的问题

27074 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1,每天上午下午各一觉,上午1个半小时左右,下午1小时
左右(通常四五十分钟)
晚上7点左右入睡,早上6点来钟醒(晚上不吃)
睡眠时间够吗?

2,这个月龄的小家伙,该怎么和他做游戏?

3,他不喜欢坐,还总是莫名其妙的叫唤,有时还哭,不明
原因的~~

4,尿也不听嘘,除非是在外面(非常喜欢到外面野)

5,这个月龄的宝宝,有知道哪些了?
我家宝宝蛮能撒娇的,爸爸妈妈上班去,要哭的
下班回来,高兴得不行了,要抱抱
喜欢撕纸,拿东西在桌上猛打,把桌上的垫子一揭一盖
的玩耍,吃饭也不老实,一定要边玩边吃,左脚还翘来
翘去.
手脚太厉害,有点吃不消
一天到晚要到外面野,把门打开就开心!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-5 09:52
小孩子都是这样的,你需要慢慢习惯
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-3-5 10:19
可能这么大的孩子都一样吧,我家宝宝9个多月了,也是差不多上午一觉(半小时),下午一觉(一个半小时左右),晚上8点半睡觉,早上七点钟醒.拿着纸就撕,拿着东西就敲,吃东西的时候脚一晃一晃的.也是喜欢出去玩,到时候不出去就开始叫了,一开门就笑.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-5 10:29
你们的宝宝睡得已经很长时间啦,我家宝宝十个月,每天上午\下午各睡一个小时左右,晚上要十点才睡,早上六点多就醒啦
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-5 11:01

最佳答案

睡眠和饮食习惯都很好。多做爬的游戏,喜欢叫是在学习发音,你可以跟他一起学着模仿发音。喜欢撕纸、跟爸爸妈妈亲、吃饭时越来越不老实、手和脚的动作越来越多、喜欢出去这些都是非常正常的。这些表现是孩子情感发育和动作发育的重要指征。给他买一些8-12个月孩子的玩具,听歌谣,边念歌谣边拍手,指认图片等等,都可以开发孩子的智利和动手能力,还有协调性。
点击查看全文