要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

母乳喂养的妈妈们,你们现在都吃些什么,和平时不一样吗?

38076 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝快5个月了,可是长的不快,LG讲是我的奶水不好,宝宝营养不够,让她吃奶粉,是压迫样吗?我本声不爱吃肉,前些时候身上发出来所以就停了一段时间的鱼,你们每天都吃些什么?有什么 特别的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-4-23 16:21
没什么特别的,我看妈咪宝贝上说,喂母乳的母亲在哺乳期越不挑食宝宝在乳汁里越能体味到更多的味道.以后不容易挑食
点击查看全文
lili (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2006-4-23 16:33
是呀,我就是一、什么 都吃,不是特意吃很多肉呀鱼呀,就是汤喝多点,还有牛奶一天2次,不知怎么总觉的奶水营养不好,宝宝不胖?
点击查看全文
lili (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2006-4-23 16:35
去医院问医生,医生讲只要是正常荡、范围就行,太胖病不好,可看到听到别人讲我家宝宝几斤了几斤了,心里老觉的对不起宝宝,养的不胖。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-4-23 17:48
我觉得只要宝宝的体重在稳定增长,不低于正常值就行。大人还有光吃不长肉的,和喝凉水都长肉的不同类型呢,宝宝也是一样的。不必强求宝宝一定要胖,健康就好[em06]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-4-23 19:11
和平时一样,没有特别吃什么.奶水虽然足够,但是好象也是营养不够好,体重不达标,但是一切都很正常,他身高还挺不错的.所以现在每天加3勺奶粉,一次1勺,1次2勺.也没有什么不好.母乳一样吃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-4-24 12:14

我是除了肥肉,辣的,基本上都吃.

点击查看全文