要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

关于电脑辐射

560825 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在当今这个现在化办公用品运用年代,想必每一位上班组准妈妈一定都会遇到一个问题,就是每天的工作都会离不开电脑。我也是,所以,从知道HY的那一天开始就去买了一件防辐射衣服,听说防辐射服洗过以后就不管用了,所以我一直都很小心的穿,穿在西服和衬衣中间,一直没洗过,不知有没有JM有洗涤的窍门呢?说出来,我学习学习。再有,穿防护服真的就管用了吗?还会不会有危害,我近期很是因为这件事苦恼,不知有哪位JM有经验,谈谈呢?在此,先谢谢啦![em01]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-4-23 15:05
签名被屏蔽
六级宝宝 | 发表于 2006-4-23 15:09

防辐射的衣服并不能起到多大的作用,很多JM是买个安心

那衣服贵又那么贵,赚死了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-4-23 15:14

我也买了件肚兜,但是看很多书上都说,其实这衣服没有什么作用,完全的求个心安而已,也说电脑的辐射其实很小的,对人体不会造成什么伤害。我自己就是前3个月尽量不使用电脑,后几个月也尽量少用

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-4-23 16:00

我也买了!应该有点作用吧!我把手机塞到衣服里,用LG的手机打我的,真的是打不通耶!说无法接通,而且我的手机刚从衣服里拿出来的时候,一格信号也没有哦!

不管怎么说,图个心里安慰吧!感觉这样长时间呆在电脑前也放心些!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-4-23 16:34

即使穿了防辐射的衣服,也不能长时间的呆在电脑前哦

过1,2个小时起来走动走动

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-4-23 22:16

我买的

一直用的

最好别洗效果好一些

反正至少是心理安慰呗

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-4-23 22:40

我现在别人的自己的,多多少少备了4件...不管有没有用..反正到了电脑门口就穿上...也图个心安吧...

相信一点:BB比我们厉害~~~其它是BB在保护我们.

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-4-24 07:48
我也一直有在用防辐射衣服,也一直不敢洗,但是也感觉并不是十分有效。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-4-24 08:01

我也买了,感觉还是有用的。就像上面玩转阳光 说的,我也做过这个测验。

反正用了心里感觉好些拉

点击查看全文