要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[难孕难育]

2月11号YJ的姐妹

24479 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2月11日的姐妹们有测出好孕的吗?
我最近肚子总是疼
真是晕死了
也不知道是怎么回事,而且是还很能吃
总是决得饿
不知道你们有什么反映吗
大家可以交流交流
好几个月未准了,心情也跟着紧张,搞的月经也紊乱了,看见我身边的朋友都怀孕了,肚子一天天的大起来,说实话心里真的不是滋味,真的是很想要个宝宝!
希望大家都能如愿!!!!!!!!!!!!!!!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-3-8 14:57

最佳答案

我是11号的,周期29-34天,上个月30天。一起等待吧,我们都会好孕的!
前几天有过肚子疼,象要来YJ似的,后来就不疼了:白天总感觉很冷,屋里22度,穿好多,还是很冷;晚上睡觉就很热;夜里上WC;基础体温一直在小幅上升,今天36.90;老困,睡不醒似的;还总饿;前两天胃涨,还胃疼!不知道结果呢,一起等待吧!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-8 15:00
买个试纸试一下就行了,现在能验出来,不然提心吊胆的滋味可不好过呀
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-8 15:01
是呀,我也胃涨胃疼,也有来YJ前小腹下坠阵痛的征兆,我也是11号的,一起等待吧
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-8 15:07
我是2月8号的YJ,我也还没测,怕失望,你也在等几天才测吧,希望我们都能好孕。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-8 16:25
你还是买个试纸试一下吧,现在应该能试出来了,祝你好孕吧!不要再提心吊胆了!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-3-8 16:30
同你的感受一样,我9号的YJ,从昨天开始感觉肚子疼,RF时而胀痛,似乎是要来月经的感觉,所以搞的心情很压抑,这是第二个月试孕,没想到怀孕这么困难,希望这次能够好孕,希望我们大家都好孕!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-3-8 17:21
我12号的YJ,这个月不知道有没有希望.烦.
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-3-8 23:19
我是2月10号月经,6号7号8号均用早孕试纸测了,刚开始检测线非常淡,几乎看不见,7号稍微明显一点,今天不用透光平放着也能看到浅浅的粉色线了,挺开心的,估计是好孕了,等过几天再到医院确定一下。 你不要着急哦,要有好的心态,宝宝很快就来啦。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-3-11 16:03
我是2月11号的,最近老想吃辣的,而且总恶心,还喜欢吃凉东西,不知道是胃里上火了还是有了,昨天晚上还肚疼像要来月经的样子,可今天也没来,不知怎么了,还是再等吧,希望我们能一起好孕!加油!
点击查看全文