要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[难孕难育]

我的希望有多大?

23616 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月8号晚上10点多用排卵试纸测到两条一样深的线, 晚上做了功课.9号下午三点多 还是深浅一样的两条线,10号早晨8点多做了功课,10号晚上10点多再测第二条线基本上浅的看不到了. 没有做功课.大家说我这样怀孕的希望大吗? 真想做妈妈了!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-3-12 13:19
还是要继续隔天做功课的,因为排卵测到强阳24-48小时以后才会排卵
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-3-12 13:25

最佳答案

1。排卵试纸的原理。
在将近排日时,尿液中的黄体生成激素会渐渐增加,所以试会验出弱阳性。而到了排卵前24~48小时内,这个黄体生成激素的分泌量就会出现高峰值,所以排卵试纸就会验出强阳或阳性。(此时是同房受孕的好机会)但当卵子由卵巢内排出时(后),黄体生成激素就会下降,所以试纸就会验出弱阳(也是同房的好机会),时间长了就更弱了或是阴性了。
注;每个月经周期当中有五天时间是有机会怀孕,那就是排卵前3天和排卵后2天。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-3-12 16:03
今天晚上抓紧时间再来一次吧!注意质量啊!呵呵!祝好孕!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-3-12 16:58
我觉得基本可以了,你安排的很好,应该有很大的机会怀上宝宝。我就是在测到强阳后马上安排AA怀上孩子的,因为精子能存活大约3天呢,希望很大的。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-3-12 17:19
应该可以!祝你好孕!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-3-12 20:36