要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[难孕难育]

我还能怀孕么?

22647 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年我29岁了,我于18岁的时候被人侵犯过,自己也不懂,后来在家人陪同下做了引产手术。一直是一个心理障碍。23岁的时候嫁给我老公,没有告诉过他我的过去。24岁时候我怀孕了,但是我俩事业都在初期,就放弃了这个孩子,做的无痛人流(刮宫)。27岁的时候,我又怀孕了,但是真得很自私,一个很好的出国深造机会让我又放弃了孩子。还是无痛得!现在我们想要宝宝了。但是我总是无法放松,我老公不知道我一共流了三次,还总是安慰我说没有关系,我们身体很好,做过两次间隔时间比较长,一定会怀上的,三次流产才会不孕呢!我都快要被自己折磨死了!谁能指点我一下啊!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-13 09:51
你不要给自己太大的压力,做无痛人流说不影响生育的。你要放松自己,这样怀上宝宝也才会健康啊,祝你早日怀上健康可爱的宝宝!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-13 09:52
你太紧张了!要放松自己,让自己的心情好起来,这样才会怀孕。你想:你成天的紧张,搞得自己心情都不好,这样会影响你的生活和工作的。再说了,你以前有过那样的经历也不是你的错,你是受害者,现在你要做得就是放下思想包袱。其实做过三次人流的女性不止你一个,尤其是现在的女性大多都未婚同居,说不好做过几次人流了。但人家都能怀孕的,你为什么不能?相信我:你肯定行的。一定要心情好起来呀!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-13 15:27

最佳答案

1.买大卫排卵测试纸,测试自己排卵期,最后在PL前两天ML和PL当天PL,这样比较容易受孕;
2.ML时可以选择比较容易受孕的姿势,比如前面说的,ML时臀位放一个垫子,使YZ容易进入子宫
3.ML后最好先倒立十分钟,然后平躺半小时,这样应该更好
4.据说下午3-7点是精子最为活跃的时段,女性最容易怀孕,5点为高峰期,SO选择时段ML.
假如这样试两个月还是没有怀上,那得到医院检查输卵管.
别太紧张, 放松心情,乐观面对
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-13 21:10
首先我觉得你应该要有一个好的心态,平时应加强锻炼和注意个人卫生,我相信一定能怀上的。
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-3-14 22:00
放心好了,三次流产不算什么的,人家流过四五个的,不也是都能怀上吗,再说你也不大呀,会成功受孕的.你以前的事情千万不要和你老公说,说了对你会有很大打击的,他会不喜欢你的.真的,男人不喜欢自己的女人被侵犯过,男人都很自私.你不必担心,你要放松,半年以后一定会好孕的,为你祝福.
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-3-18 10:35
好的心态+正确的方法=好孕
相信我,我们都会好孕的、、、
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-3-22 15:15
不要太过紧张.你的情况还不是很糟糕的~ ``

你到上海市名老中医妇科会诊网找专家咨询咨询吧,听听专家的意见!!

参考文献:上海市名老中医妇科会诊网-WWW.SHE120.COM

点击查看全文