要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

请问在吃溴隐停的姐妹~

40804 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在经期是否需要继续吃溴隐停呢?继续吃对经期有影响吗?[em03][em02]
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2006-4-22 23:28
你好,我正有此疑问。我吃了一瓶,上周去复查,已经降到正常范围了,大夫让我先停药,不知道大夫是怎么嘱咐你的?还有,你的泌乳素高多少啊?我是流产后去查内分泌才知道的。希望大家都能好孕![em46]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-4-23 08:50
经期也能吃溴隐亭,还有正常后不能马上停药的,要不PRL会反弹的,只能慢慢减少计量直到停药.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-4-23 08:57
以下是引用小兔兔在2006-04-23 08:50:34的发言:
经期也能吃溴隐亭,还有正常后不能马上停药的,要不PRL会反弹的,只能慢慢减少计量直到停药.
兔子说得对!
点击查看全文
回眸风景 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2006-4-23 17:06
以下是引用airenyan在2006-04-22 23:28:29的发言:
你好,我正有此疑问。我吃了一瓶,上周去复查,已经降到正常范围了,大夫让我先停药,不知道大夫是怎么嘱咐你的?还有,你的泌乳素高多少啊?我是流产后去查内分泌才知道的。希望大家都能好孕![em46]
MM~大夫没特别的嘱咐,我也是这个周期才开始吃~还不到一瓶.现在月经来了,我发现不知道是不是吃了药的缘故,我这次的月经先是出现一点点,22号晚上有点红另外,现在大部队都没到!郁闷~我知道泌高会影响月经,没查泌乳素时我每个月都很正常!反倒是查出来吃药后月经不正常了~我好象是3.24号第一次查的泌乳素,当时的结果是:32.04[em03][em05]
点击查看全文