要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[难孕难育]

我是2月25号的YJ,只在YJ第十三天AA了一次,有没有怀孕的可能呀??/

30919 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是2月25号的YJ,只在YJ第十三天AA了一次,有没有怀孕的可能呀??/
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-3-14 20:42
你去买一个早孕测试纸测一测 还不到一块钱
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-3-14 20:49
现在测太早了啵!我是2月24号的YJ,在这个月的11号早上AA了,不过没注意,AA完就起来出门玩去了,估计这个月怀不上!
祝你这个月好孕!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-14 21:35
当然有可能了,如果你到了该来月经的时候没来,就可以测试了,祝福你早日好孕,也许越是觉得没希望的那个月,越有希望呢,祝福你早日好孕.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-14 21:55
太有可能了!我也是25日的YJ,正后悔没在9号10号同房呢!因为本人个人认为那两天是最佳时间!不过我因为特殊情况只在11日早晚同房,希望我们都能中奖哈!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-3-14 22:38
一级宝宝 | 发表于 2007-3-14 22:58
我和一样,2月25的YJ,我也是在13天9号的时候AA,有可能哦,我今天去医生做B超,已经PL了,不过我9号10号和12号都AA,希望大家好孕哦!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-15 11:44

最佳答案

请问你的月经周期正常吗?平均是多少天。推算出排卵日。
受孕时抓住卵巢排卵的时间

最新研究表明,每个月排卵前3天至排卵后1天,是女性最容易受孕时期,医学上称为易孕阶段,受孕率的顶点是排卵的当天。因为,刚刚排出的卵子最新鲜,活力最强,容易避开外界环境的各种干扰,形成十分优良的受精卵,有助于孕育出身体健康、智商高的孩子。因此,受孕时最好把握住这一天赐良机。
现在说你有没可能怀孕,不好说, 当发现月经迟迟未来,或下体有少量的血水流出,这时候您可以到医院或自行做怀孕尿检,如果结果是阳性,那么恭喜您,您怀孕了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-15 15:24
我也是25号的,在8、9、11有AA,希望我们都好孕!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-3-15 19:11
我也是25号的,只有在9号10号AA,不知道有没有希望,我已经准备了8个月了,希望上天能眷顾我,让宝宝早日来到我身边!
点击查看全文