要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道

幼儿睡觉用毛巾助眠可以吗?

32415 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
BB睡觉时很累了但是眼睛还是很用力的睁开,而且要好久再再会入睡,现在我们用毛巾蒙住她的眼睛她就能快点入睡,但是这样会不会有什么不好?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-15 12:15
肯定不好!
你睡觉时给你蒙块毛巾你舒服吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-15 12:48
当然不好,你可以轻轻拍他,宝宝没有心事的,马上就会睡着了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-3-15 12:55
这样不好,你要想到他的感受是如何的,这样也放做父母的可以轻松很多,但从小对小宝宝的心理影响不好,不知道的宝宝是不是还在吃奶,我的宝宝是还在吃奶的宝宝,经常会遇到你说的情况,一般情况是吃不饱,还差一点奶水,这时只要再给奶他就会睡着的,而且睡的质量也很好,如果用毛巾的话不小心会造成毛巾盖在脸上窒息!所以多费点心吧!祝宝宝健康成长!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-15 15:16
当然不好啦!毛巾蒙着他他会难受的!晚上宝宝睡觉时你房间里的电视是不是还开着或者你们大人还在聊天啊?1建议你把电视关掉,灯光要柔和一点,并告诉他妈妈睡了,宝宝也要睡了,然后闭上眼睛,当宝宝看到你睡了,他也会跟着你睡的!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-3-19 11:02

最佳答案

我记得我上幼儿园的时候,老师强制性的给每个小孩眼睛上都蒙上枕巾,可以一会就睡觉了,但是很难受.不知道现在的幼儿园是不是还是那样?
点击查看全文