要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[孕期保健]

怀孕后,肚子应该从几个月可以看出来?

3110516 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕11周了,可是肚子好像还是没大似的,JMM,怀孕后,肚子应该从几个月可以看出来?我是不是偏小啊?真是急人哪!书上说3个月可以摸的到?我怎么摸不到的?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-3-15 16:50
没问题的别担心,我怀孕时和你差不多,在我宝宝出生时看着还和几个月似的,你不放心可以去做个B超看看孩子发育情况!
点击查看全文
宝宝至尊123 该用户已被删除
一级宝宝 | 发表于 2007-3-15 16:58

最佳答案

书上说的只能作个参考,个体有差异的啊.我就是四个月的时候才看得出来,而且像你现在穿得比较多的话也不会让人发觉你怀了小孩.有的人怀的体位不一样,比如说的"背怀"就是怀的小孩比较靠后或靠上面一点就不太明显了.
只要你每月的检查没有异常,胎心音正常,体重增长也是正常的,你就不用太担心啦,保持心情愉快对胎儿有好处,祝你好孕!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-15 17:20
是啊,我的肚子也是到了5,6个月才有一个小规模
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-15 17:59
恩,楼上地说得都挺对的,我也是看书上说什么的,但是实际每个人真是不一样的,我14周还觉得自己怎么没有肚子呢,而且人比以前还瘦,因为前3个月吃不下东西,到了16周就觉得有肚子了,尤其吃饱了以后呢,现在20周了,洗澡的时候挺一下,都觉得挺大的了,呵呵,不过我穿的衣服不怎么能看出来,有的人说肚子不大,要是早早穿上孕妇裙就能看出来了,书上说现在的子宫应该像大人头那么大了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-15 19:20
我现在也怀孕了,但我现在还在上班,我现在三个月了,不过现在也还看不出来,上班也还挺舒服,但是做服务行业的,我不知道什么时候开始休息,能上到几个月.我也担心孩子很小是不是很不正常,我看我的同事跟我同样三个月的时候怎么比我肚子大些啊!我现在也不想吃饭,也只吃素菜.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-15 21:27
看来我是超大肚子的妈妈,一个月的时候就很明显了,当然DATING的B超结果是孩子大小正合适,是我怀孕后吃得太多的结果。知道怀孕那天起老公就让我辞职在家,除了吃就是睡,所以现在医生勒令我节食。别的地方都不胖,就是肚子很大的说。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-15 23:10
我也是一个月就看得出来了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-3-16 13:36
我也是两个多月了也没看出来有什么异常
点击查看全文