要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[难孕难育]

这到底是怎么了?请帮帮我!

33515 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我上月10号来的月经,但不知道是不是因为回老家的原因,本来4、5天完的变成了一个星期有多,到18号才完。月经周期在30天。但到现在还没有来,一般在来之前我的胸部都会涨痛,而且是整个都涨痛,连乳头也会痛的。但这两天只是胸部上面的位置有点痛,乳头不痛。而且在这五六天平时不喜欢吃辣的我突然特别喜欢吃辣,吃什么东西都是放点辣椒酱。之前的每个月我的月经都会提前2-3天的,但这次推迟了是因为上月来这么多天月经的原因还是因为口味突然改变了呢?请进来帮帮我!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-3-15 20:29
你最好还是先去医院检查一下,你说的很向怀孕,但也可能是心理作用.检查一下不就什么都明白了吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-16 11:20
自己先用ZZY测一下啊,体温的情况如何呢?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-16 12:10
我是2月9日的YJ,现在也没有来,和你情况差不多,以前来YJ之前RF都会很涨痛的,但到目前为止都没有什么反应,就是走路时间长,坐时间久会腰酸.我打算18日测测看。你到现在测了没有?10号时我测过没有中奖。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-16 13:25
你可能是好孕了,你的反应很象的,你自己先在家测试一下啊,去买一个早早孕吧,祝福你早日好孕.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-17 13:37

最佳答案

对呀,有可能是怀孕了。你是上个月10号的YJ,月经周期是30天(是不是一直都很规律),从末次月经的第一天算起,那么到今天为止,就是停经36天(上个月只有28天)。不要着急,等停经40天后,您可以到医院或自行做怀孕尿检,如果结果是阳性,那么恭喜您,您怀孕了。
点击查看全文