要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

哪位JM服过暧宫孕子丸

475410 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是输卵管不通引发的不孕,有人经我介绍了一个妇科医生,她说要我通水治疗,并且给我开了暧孕子丸。不知道这个药对输卵管不通有没有作用。我总觉得这个药对我并不对症,但还是硬着头皮买了十天的药,花了150元,问题是得吃三个月。我真怕她是骗我的,不知有没有姐妹用过这个药,效果怎样?

点击查看全文
宝宝来 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2006-4-24 12:08
没有人用过吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-4-24 12:39

我知道唐龙暖宫孕子丸,卖的人说很多人吃了有效果。如果炎症严重的话得吃上三个月。

二百八十几块一盒。一疗程三盒,一个月的量。

点击查看全文
宝宝来 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2006-4-24 12:59

就是唐龙的呀,吃三个月得花上差不多一千五吧..真的有效的话再贵也值,就怕是骗钱的.

那医生居然给我说壶腹部堵了还比较好治,我到华西专家都说希望不大了.真不知这个医生是太历害了还是太糟糕了.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-4-24 13:47

你如果有炎症干脆吃点替硝唑吧,或者中药灌肠也不错。还有JM用粗盐热敷都可以的。

这个药太贵了吧。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-4-24 13:49

通水之后一定要注意防止感染啊,吃替硝唑吧。如果感染就麻烦大了。我觉得中药预防和治疗感染的效果不如西药。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-4-24 13:56

http://www.hifda.gov.cn/HIFDA/zxzx_ggtz/200511232073642.htm

http://www.cpha.org.cn/html/content/add/zcfg_flfg_93.htm

违法药品广告公告(第1期)(四)

药品名称
广告
主名称
广告批
准文号
刊播媒
介名称
刊播
时间
违法
原因
查处
部门
处理
结果

暖宫孕子丸 兰州太宝制药厂 川药广审(文)第2001020052号 华西都市报 2001.5.16 擅自篡改 四川省药品监督管理局 发违法通知书并移送同级工商局

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-4-24 13:58
违法药品广告公告
2002)第1期,总第1期
海南省药品监督管理局发布 2002年12月18日
海 南 省 药 品 监 督管 理 局
2002年撤销药品广告批准文号并一年内不受理该品种在我省发布药品广告申请汇总表
唐龙暖宫孕子丸
兰州太宝制药厂
琼药广审(文)2002050071号
海口晚报
擅自篡改审批内容
发违法通知书并移送工商局
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-4-24 14:53

中药还是比西药好的,我的炎症就是喝中药治好的。

我看的医生开的药也是贵,剂量也大。

不知道楼上在哪里的?要是和我同一城市我可介绍你去看。

我是广西南宁的。

点击查看全文
宝宝来 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2006-4-24 19:14

谢谢楼上各位的回贴。

Free,我也上网查过,看到了03年也有违法广告被查处。想来广告都不可信的产品又怎么可靠呢?可是这么多年了,它还在卖。

我爱向日葵。我在四川呢。

本来我已经不打算治了,一个朋友又给我介绍了这个医生,而且我以前也找她看过,觉得她人还不错。谁知道她居然也介绍我买这些违法药品,可想而知现在的医生医德有多不可靠,所以姐妹们一定要当心呀,这也是一家正规医院呢。还好在我的坚持下没有多买,就当又买个教训吧。

点击查看全文