要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

[原创]交上我的好孕报告,(给曾有支原体阳性和宫糜的JM们信心)

3993832 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -

上到播种网已有两个多月时间了,以前就是看别人的升级报告,现在总算可以交上我的了。可能写得有些不太好,但希望能给JM们一些帮助。

我和老公是今年元旦结的婚,但我们早在05年4月份就住在一起了,(不好意思)。两人在一起的时候,老公总说我下面有异味,但我自己的白带又不多,也没有什么不舒服的感觉。但在他的几次劝说下,我去了医院,不查不要紧,一查是宫糜三度,而且支原体阳性,就开始治疗,吃了一个月的中西药,去医院查转阴了,本来想治一下宫糜的,但那个医生说的做完了要一年之内不能怀孕,我就没做了,自己用了一些塞的药,后来看了好多关于这方面的东西,说只要白带正常,可以生完孩子后再做,就没管他了,等我治得差不多了,老公又有前列腺炎,一直治到我们结婚的时候还在治疗,要孩子的事一直就没提,后来总算差不多了,就打算从2月份开始要,但2月份我们没有找准排卵期,提前了,结果失败了。

3月份的时候,我从非妈那儿买了PL试纸和体温表,先跟老公商量,他不同意,我还是悄悄买了,多亏我有先见知明啊。3月14号来的YJ,从23号开始测,到25号开始出现了弱阳,我是早上测的,到晚上的时候还是弱阳,也不知道颜色是变深了还是浅了,但那晚我还是拉着老公AA了,26号就是阴性,一直到4月3号,一直都是阴性,我怕测的不准,因为我一直没测到阳,所以一直不停地测,浪费了好多试纸,其实我可能就测不出强阳吧,好像是从3号开始我就觉得人特别累,而且牙齿感觉酸酸的,5号先用排卵试纸一测,一会儿时间就出现了弱阳,跟我25号测的差不多,我跟老公讲了,我们又用早早孕试纸一测,很明显的弱阳,当时还是下午,我还是不太相信,以后每天都测,看着试纸颜色一天比一天深,终于可以确认好孕了。我们还打算再过几个月不行的话,就去检查一下呢,我还怀疑老公得了前列腺炎精子不好了,现在想起来就是先不要怀疑自己哪里有问题,主要是要找准排卵期,而且用PL试纸也不要等到强阳,我要是等强阳的话,恐怕到来YJ也测不出来,所以只要试纸出现弱阳就要抓紧时间做功课了。

讲了这么多,JM们可能嫌烦吧,感谢播种网和非妈,祝所有的JM们都能好孕,而且我宝宝跟我是同一个属相的呢,我们都属狗,我是82年的。以后可能上网的时间不多了,这都是趁我老公不在家的时候赶紧上来交我的好孕报告。

[em01][em06][em10][em14]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-4-22 18:27
接好孕啦[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-4-22 18:28
居然抢到沙发了,难道老天也让我这个月好孕呀,吼吼[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-4-22 18:37
想问一下楼主,我们跟你症状一模一样,也是支原体,宫颈糜烂3度,怎么我这么久了也没动静,传授一下经验吧,我都急死了,QQ:247430881也可以.谢谢啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-4-22 18:42
[em01][em01][em01]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-4-22 19:03
签名被屏蔽
六级宝宝 | 发表于 2006-4-22 19:43

恭喜!~~

希望我也能和你一样尽快好孕

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-4-22 20:32

恭喜哦,接好孕哦!