要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

羊群飞雪妹妹的好孕报告

1084418 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -

好孕了,有点惊喜,也有点惶恐

2005年5月不小心HY了,那个时候没有要,所以吃了很多消炎药和感冒药,怕孩子不健康,所以忍痛药流了,现在想起来心里还不是滋味啊。

因为当时反应很大,估计是我身体不好,然后一直养身体,准备半年之后再要小孩

同很多姐妹一样,我以为HY是一件很容易的事情

2006年1月我开始正式投入战斗

上播种网学了一点皮毛知识派上用场

在药店买了几个大卫排卵试纸

我开始三天没有测到阳,我很着急,以为一定是排过了,跟老公吵架之后AA,效果很差

因为第一次用试纸测PL,对自己的PL期还不熟悉,所以AA过了PL了

理所当然地没有中,但我当时很担心是流产流出问题了,整天胡思乱想,然后心情就很不好,经常难过

2006年2月再接再厉,有了上次地经验,知道自己PL期间地情况了,但是当时太紧张了,所AA的质量不高,时间也没有安排好

2006年3月,不准备好了,没有测PL,也怎么AA,当时想生个猪BB的

2006年4月,因为有很多理由要早点需要宝宝来报道,我开始准备了,3月23日YJ开始,4月6日晚测得强阳,怕7号白天PL,人又在公司不能AA,所以6日晚上AA,质量还不错,7日晚上测得阳,继续AA(幸好老公那几天精力很充沛),老公号笑着说他已经鞠躬尽瘁了..

这次我没有第一次的期望大,也没有什么反应,除了PP有点多外,然后16号我在羊群上跟姐妹们讨论,晚上忍不住拿PL试纸测了一样,弱阳,好像有戏了,我心里蛮高兴的,17号晚上用ZZY试纸测得很弱很弱阳,20号PL试纸强阳,ZZY试纸阳。

到目前为止还没有去医院确定,不过我相信自己好孕了

总结经验:最重要的是不要紧张,不要气馁!放松心情,AA的质量高了,宝宝自然就来了。不要总是怀疑自己有什么问题。有问题的人毕竟是少数。

感谢羊群姐妹们的支持,感谢播种网!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-4-22 18:03
GXGX!我来接好孕了![em04][em04][em04][em01][em01][em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-4-22 18:05
[em01][em01][em01]太棒啦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-4-22 18:27
恭喜加接好孕![em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-4-22 18:28
恭喜加接好孕![em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-4-22 18:28

恭喜恭喜啊