要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

悲痛中

851640 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天我HY10周去做BC,结果胚胎停止发育,在极度悲痛中做了无痛人流,我的HAPPY就这样离我而去,我和LG的心都跌入谷底,我从上午一直到现在眼泪没停过,戒烟一年的LG又开始抽起来了,我也知道他的心情,我去年5月也是胎停,LG那时对我说是质量不好,从那时起他就开始不抽烟不喝酒,当3月份我们知道有了HAPPY后,他还说这回我们的HAPPY肯定健健康康的,可是现在又这样我们都不知道以后~~~~~~~~~[em05]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-4-22 17:43

抱抱~~~~

要坚强,会好的~~~~~

主的恩典终有一天会临到你~~~~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-4-22 18:00
第十周还会停?真可怕,请问LZ什么症状吗,有没有感觉下面已经有硬块?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-4-22 18:01

抱抱LZ

相信下一个健康的BB会很快来到你们身边的

[em01]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-4-22 18:11

LZ不不要伤心了!振作起来养好身体再次迎接BB

[em01][em01][em01][em04][em04][em04]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-4-22 18:13

可怜的楼主,千万不能因为这样而放弃啊,我经历了二次自然流产,医生诊断为不明原因习惯流产.当时我的心情也非常的低落.但仍然没有放弃,现在好了,我好孕了,现已经20周了.你也会再次好孕到底的

[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-4-22 18:14

期待中的BB突然离去的伤痛我也有过,但时间会冲淡一切。重要的是千万不要失去信心,好好休息一段时间,下次再努力。

一起加油!

[em01][em04][em07]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-4-22 18:23

抱抱,你怀孕后只在第十周做过检查吗,好好休息,迎接下一次

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-4-22 18:23
[em01][em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-4-22 18:23
[em01]
点击查看全文