要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

子宫前位是不是不好呢?

1041612 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JMM,偶未准7个月了,现在已经当全职太太,这一切都是为了小宝宝早日到来.

昨天偶看了自己的检查报告,发现是子宫前位,偶记得有JM说过这个好象不太容易好孕,偶想请教一下JMM,有知道的吗?有什么办法可以提高受孕率呢?

点击查看全文
生个好宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2004-8-31 08:31
现在可能大家都还没上班,偶自己顶一下.
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2004-8-31 08:35
倒,子宫前位是比较容易HY的,只要采取正常的方式AA就行了!我问过医生的!
点击查看全文
生个好宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2004-8-31 08:56
谢谢,谢谢.这下偶放心了.偶同学因为是子宫后位,但她很容易的就好孕了,所以偶就开始担心是不是子宫前位不好[em04],毕竟7个月未准了.[em04]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2004-8-31 10:54

不同的子宫位置,采用不同的姿势都是可以好孕的呀!

祝福你!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-8-31 10:59
以下是引用生个好宝宝在2004-8-31 8:56:00的发言:
谢谢,谢谢.这下偶放心了.偶同学因为是子宫后位,但她很容易的就好孕了,所以偶就开始担心是不是子宫前位不好[em04],毕竟7个月未准了.[em04]

以后我们多交流交流吧。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2004-8-31 12:17

我也未准4个月了,也是子宫前位,但是医生说子宫前位是比较容易怀孕的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2004-8-31 16:42
我也是子宫前位,应该是讲较前倾,我也不知道该怎样呢,医生是说AA后要趴着的。我还一直以为是我输卵管不通,去做了造影,结果是通的。我想一直不能好孕的原因应该是子宫位置不对。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2004-8-31 21:11

子宫前位是正常的状况,后位才不易受孕呢。

未准与子宫前位一点关系也没有!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2004-9-1 08:55
楼上姐妹说的对阿,我觉的为准时间半年以上的话,可以搞些简单的检查,如jy阿,女的要排除有什么疼痛,炎症之类的,照个b超
点击查看全文