要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[难孕难育]

2月10日的姐妹有好孕的吗?我这种情况需要注射黄体酮吗?

12836 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2月10日的月经,周期31天,26日.28.29,31,3月1,7日有AA,这样安排有机会好孕吗?

昨天测了,还是小队长,,郁闷那,,,

最近的症状:乳房用手碰会疼,小肚子疼,YD分泌物较多,昨天好象感冒了,头不烧,但是感觉身体里面好象着火了,,没有吃药,,,

姐妹们,我现在需要去医院注射黄体酮吗?
我这次有机会好孕吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-19 14:51
你先去医院检查一下,验血 .看看能不能怀孕,会知道结果的 .
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-3-19 16:23
要不就先做个B超,看看是否怀孕了.再做打算
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-3-19 16:25
看症状象是好孕哦!别紧张!该来自然会来的!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-3-19 16:45
我是2.12日,周期28天,到现在也还没来,除了RF偶尔疼一下,没有其他任何症状,慢慢等吧!
点击查看全文
xyx
一级宝宝 | 发表于 2007-3-19 22:17

最佳答案

我是2月10日,月经也是到现在都没有来,今天早上和下午到医院测到是弱阳性,但是昨晚有AA,有朋友说在AA后的72小时内测试都会显示弱阳性的,搞到我现在都不知道是怀了还是没怀。晕!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-19 22:21
我也是2月10号月经,周期29天,我在3月8号就测出怀孕了,你最好能到医院确定一下,不要随便打针。希望你是真的好孕哦!
点击查看全文