要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

多囊卵巢,又屡次未准,这个月又开始准备好孕的姐妹请加入

388019 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是多囊卵巢,已经未准两个月了,每次都要打促排卵针,这个月本来信心十足,却又让我失望之极,4月21日来的月经,又要开始准备了。有哪位姐妹和我情况相似,请加入,让我们共勉吧![em01][em01][em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-4-22 16:19

我促排多次未准,现在没有信心了

点击查看全文
我的狗娃 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-4-22 16:26
你是打尿促吗,有没有查过别的,我打算过几天查查抗体
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-4-22 16:31
我也是,第一次促排还能见到一个优势泡泡,可是这个月就不行了,医生说我的泡泡老是不长,让我这个月放弃算了.唉........
点击查看全文
我的狗娃 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-4-22 16:55
不要灰心,你一次打多少单位,我是打两支可能是150单位。我也有一个月没长起来,可能是中间停了几天没打针的原故,上个月我的卵泡就长得还可以,可能是大夫加量的原故,我长了十多个卵,一下排了五个,害我直担心会怀多胎,但昨天来月经了,这次又没成功,现在还在难过,这个周期再努力吧,姐妹们,加油吧![em01][em01][em01]
点击查看全文
我的狗娃 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-4-22 18:03
我自己再顶一下
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-4-22 18:21
我刚促卵的,只有一个优势卵泡,今天B超医生说已经排出了。不知道能不能中。[em01]医生还给我开了一天的倍美力,不知道是什么作用。还叫我隔天来打绒促性腺激素,要打四次。
点击查看全文
我的狗娃 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-4-22 18:34

怎么打这么多次呀,我两次都是打一针,一次是150单位,一次是75单位。祝你早日升级。

点击查看全文
我的狗娃 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-4-23 12:16
人气不旺呀,我自己顶一下吧
点击查看全文
我的狗娃 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-4-23 12:42
我想问各位姐妹一个问题,肌注黄体酮对体温有影响吗,我都来月经两天了,可体温还在37。1—37。2上晃悠,不知道是怎么回事?
点击查看全文