要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

[原创]大家帮我看看我的基础图好奇怪(我是第一次测)

35617 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是不久才上这个网站的,我觉得好好啊,在这里可以学习到很多知识。我呢是200312月结婚的,2005年呢就开始不避孕的,但是一直没有怀孕,后来到医院检查发现左侧卵巢上有一个5厘米大的囊肿在200512月做了囊肿剥离,在手术中呢还做了通液,医生讲我的输卵管有少许粘连,但已经处理了,要求我手术后3个月内最好怀孕,但是4月份是我的最后一个月了,我有点担心。3月份我去医院做了3B超看看是否有成熟的卵排出,我上个月是16号来的YJ,第9天(24号)去做了第一次B超:内膜厚0.26厘米,右侧卵巢正常大小,内见多个暗区,较大约1.3*1.1*1.2厘米、1.3*1.2*1.4厘米,壁光滑,形态规则,透声佳,左侧卵巢正常大小,内未见明显优势卵泡。第15天(31号)去做了第二次B超:内膜厚0.39厘米,三径明显,双侧卵巢正常大小,内未见明显优势卵泡。第18天(44日号)去做了第三次B超:内膜厚0.42厘米,双侧卵巢正常大小,内未见明显优势卵泡。医生讲有可能我没有排卵,要么是我第一和第二次之间已经排了,不好判断。要求我这个月测基础体温,但是我发现我的体温好怪,大家帮我看看,是不是测的不对啊,我是醒来就测的,大概时间在640-700之间的,但是我醒来前是要翻身的,翻了就醒了,就开始测。我看了人家的体温都没有象我那样的啊,好担心不排卵。测了今天的体温觉得好奇怪就用了排卵检测试纸发现有2条,但下面那条颜色是淡淡的红。我应该怎么办啊,谁来帮帮我啊。

点击查看全文
宁静致远 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-4-22 14:28
点击查看全文
宁静致远 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-4-22 14:30

图什么传不上啊

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-4-22 14:34

是啊,没看到你奇怪的体温

点击查看全文
宁静致远 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-4-22 14:45

图为什么传不上啊,有谁懂啊,我今天只能用文字来表达了.我这个月是15号来的.

第一天(15号):36.45

第二天(16号):36.57

第三天(17号):36.61

第四天(18号):36.46

第五天(19号):36.49

第六天(20号):36.47

第七天(21号):36.4

第八天(22号):36.3

点击查看全文
宁静致远 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-4-22 15:39
为什么没有人回答我啊,好焦急啊,是不是有没戏了,是不是我的温度偏底啊,要不要紧啊,那有别的姐妹的体温图啊,看一下,还有谁会传图啊,告诉我一下啊.谢谢了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-4-22 16:43

我晕倒,你根本还没到PL的时候嘛,照这个趋势总还得等上个3天左右吧,你继续测试纸吧,颜色加深就有可能PL了,还得对照体温,我建议你先学习一下论坛里姐妹们的贴子

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-4-22 17:38
不要盲目去猜测,慢慢来~~~
点击查看全文