要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

[求助]宝宝怎莫会从鼻子里喷奶呢?愁死人了

90227 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的宝宝今才满月,可是这一个月里,他总是吐奶的时候,有时从嘴里吐奶,有时从鼻子里喷奶,挺让人担心的,没听说宝宝吐奶也从鼻子里出的,请教有经验的姐妹们,告诉我该怎莫办?[em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-4-22 10:04
正常得很,每个BB都经历过.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-4-22 11:41
我的乖女出生一个星期就从鼻子里呛奶,后来有几次便便的时候也这样,注意不要呛着宝宝就可以,应该没什么大问题。听医生说的,这样的情况发生后,最好让宝宝哭几声(弹弹脚心),以确定没有呛着。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-4-22 11:46

我家也从鼻子喷过几次,还有次,我正把他平着抱着,他一大口奶彪出来,居然脸上全是,包括眼睛...把他自己给吓坏了,大哭了几声,我赶快给他擦干净了才安静下来

对付吐奶,只有一个办法就是吃了奶之后多竖抱多拍,当然也只能缓解一下,不能完全避免.

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-4-22 12:41

楼主要注意了.容易吐奶的宝宝一定要侧睡,不能让他平躺着睡.因为这样他吐奶的时候会把嘴里的异物顺着嘴角流出,宝宝呛奶从鼻子里出来很危险的.医生没告诉你吗?偶家贝贝就特爱吐奶,月子里是天天吐每一顿都吐,刚喂了奶一定要多抱一会,帮他拍拍嗝.

注意一定要侧睡,如果异物呛进了气管那很危险的!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-4-22 13:54

在医院的时候吃完奶医生就让右侧睡,为了少吐奶,现在大多时候右侧睡,我家宝宝头都睡偏了.

请教我家有个小宝贝:左侧睡是不是容易吐奶呀?另外身子平躺只是脑袋侧着行不行?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-4-22 14:41

宝宝闹得凶的时候吐奶会从鼻子里呛出一些,我家宝宝有过几次,把他自己也吓哭了。

我妈是让宝宝两侧轮流睡的,好象没发现什么问题。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-4-22 20:28

我家宝宝睡觉时吐奶就会醒,哭的时候吐奶有时就会从鼻孔出来。

今天由于吐奶,已经给他换了三套上衣了:))

点击查看全文