要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[难孕难育]

有没有妻子O型血,先生是A型血的呀,急四了.........

427812 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是O型血,我先生是A型血.我1.4的YJ,在2月底的时候由于HCG不高,和我的孕周不符,不见胚芽,更别说胎心了,还见红了.3月8日不得不流产...........
有没有和我们同样血型但是成功的案例啊.如果有的话能否具体介绍啊.谢谢了.
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-3-28 17:15
你的孕周是?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-28 17:28
我和我老公的血型和你们一样的呀,我第一次怀孕也流产了,未见胎芽。但我也不知道流产是不是血型的原因。之后一直避孕,一年后怀孕成功,没什么异常。现在我的女儿已经十个月了,很可爱。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-3-28 17:30
我也是O型血,我老公是B型血,我也是两次怀孕,两次失败,都在40天时出血,保胎没保住,难道说真的是你们说得血型不合吗?那我们该怎么办呢?
点击查看全文
LXP
二级宝宝 | 发表于 2007-3-28 19:08
我是O型血,我老公是A型,我们一直要孩子,但都没要到,这样的血型有什么问题吗??
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-28 20:27
是这样吗? 没听说过. 不是吓人吧, 我们该怎么办?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-28 20:32
我是O型的老公A,怎么这种血型有问题吗,我们第一个孩子没要,现在正在要,好几个月了还没有叱,怎么回事,快回答,有什么问题吗
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-28 20:46
我也是O型,老公A型,难道真的有影响,我们的前一个孩子也没保住!不会吧?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-28 22:13
最好去医院检查一下,因为O型血的妈妈和其它和血型的父亲生出的孩子容易有溶血证,所以上医院检查一下血型听听医生的意见。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-28 22:23
我妈妈是O型,我爸爸是A型的,听说他们在一起好几年后才有的我,不过现在我二十七八了,目前也是准妈妈,没出现什么溶血现象~
点击查看全文