要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[宝宝护理]

想减肥,但是在给宝宝喂奶~~~郁闷。。。。

22717 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想减肥,但是在给宝宝喂奶~~~郁闷。。。。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-3-29 17:51
你这个妈妈怎么这样啊,为了孩子,自己胖点又何妨!以后有你瘦下来的时候.
点击查看全文
堕落仙子 | 发表于 2007-3-29 18:12
肥也只肥在哺乳期,能有多久,一般也就10个月吧。丑这10个月又怎样?坚持坚持吧,孩子的健康比什么都重要。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-3-29 18:25
胖就胖点嘛,我现在也比怀孕前胖20斤,可还是要等孩子断奶以后才能减肥,否则就苦了孩子啊!要不怎么说母爱是最伟大的呢?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-29 19:09
坚持喂奶会瘦的更快。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-29 19:29

最佳答案

其实我和你想法差不多,我不认为为了孩子的奶水足一些就要多吃,任他长胖而毫不介意,甚至认为这才是牺牲,才叫伟大!我一直认为,宝宝其实也很希望他有一个健康漂亮的妈妈!而且女人提升自身形象是对自己对家庭负责,有利于成为一个积极乐观的人,特别是我们这些初为人母的人!如果一定要等到7\8个月甚至更久才开始注重自己的体形,那似乎就太晚了,而且在开始减肥就太晚了!所以我建议,42天后自己要多走动,2个月后坚持每天做仰卧起坐\跳绳等,当然一定不能节食.这样对自己对孩子都不好,另外,现在的奶粉其实都很不错了,选一款优质适合自己宝宝的奶粉也很重要,祝你好身材,祝所有母亲都健康美丽!因为母亲真的是最伟大无私的人!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-29 21:56
我赞同BAOBAO的说法,有孩子更应该做个美丽的女人。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-30 07:07
可以边喂奶边减肥,其实也没那么难,不过得需要毅力才是真的。
一 晚上不能加餐
二 要多走动勤溜达
三 少食但要营养搭配
四 多唱歌给孩子听
我就是这样一点点往下瘦的,还有一样我没写,是因为常抱孩子怕你们不赞同,另外也怕你家孩子依赖母亲怀抱晚上都不好好睡,那你就惨啦,我家孩子白天要抱,晚上到点就在自己床上睡觉,还算比较听话,所以我现在从生孩子一月的170斤,到现在三月124斤,奶水也够孩子吃,我人有也瘦下来了,不过我每天都有喝牛奶,有时是豆浆
点击查看全文