要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[难孕难育]

2月27日YJ,28天周期的姐妹们有好消息了吗?

7617 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是2月27日的YJ,周期一般都是28天,很少不准时的,但现在YJ还没有来,小肚偶尔有点抽疼,没有什么别的感觉了,今天晚上用ZZY测了,还是白板,很焦急啊,已经试孕第三个月了,看来又要失望了~~~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-29 20:59
我也是呢,2月26号的YJ,也是28天很准的,现在YJ也没有来,测也是没有
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-29 21:25
我2月21日的YJ,现在也没来,打算明早测测,希望好孕吧!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-30 08:47
我是2.28号,也没动静,红军不来就有希望啊,不要泄气!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-31 14:19

最佳答案

不要放弃也不要灰心,有时候情绪等因素将影响月经周期,尽管一向很准。再过两三天如还没来,去正规医院检查,验血等,医生会给你满意的答复,先放宽心,说不定是好孕呢。
祝你好孕!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-3-31 20:54
很巧啊,我也是27号的,周期也是28天.到现在也没有来月经,今天晚是测了还是白板一个.也不知道是怎么回事.一起等吧希望我们都能好孕!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-31 21:10
不明白试孕后身体感觉和平时不一样,但红军还是来了,而且还迟了三天,天意弄人!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-4-3 12:39
JMM:
有27日YJ已经测出怀孕的吗?我是27日YJ,前几天没有测出,打算明天早上测,现在RF有些涨,没有其他感觉,真希望自己好孕了!好期待,都试孕好几个月了
点击查看全文