要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[难孕难育]

JMM 接棒了

293418 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2月18号YJ,周期是35天左右,3月19号,和23号测是小队长,心想完蛋了.可到27号还没来YJ,又测了一下.居然看到了浅浅的第二条线,29号又测了一下,第二条线好像又深了些.虽然不深,但还清楚.心里好高兴.试孕第二个月成功.我是不是抓住猪尾巴了.在这里也希望JMM们也能沾沾我的孕气,有个聪明,健康,漂亮的猪宝宝.
点击查看全文
堕落仙子 | 发表于 2007-3-30 14:55
哈哈,恭喜恭喜,我来接第一棒。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-30 15:10
你好幸福啊,这么快就中了,恭喜你有宝宝了,我也来接一棒,希望好运带给我,你要注意身体了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-30 15:22
恭喜恭喜,众多姐妹正在期待呢!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-30 15:36
接你好孕棒!恭喜恭喜!注意保养身体,愿宝宝健康快乐
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-30 15:37
我也接一棒也祝我能好孕.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-30 15:40
恭喜你要做猪妈妈了,真的好幸福,接你的孕棒,也祝自己和JMM一起好孕!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-30 15:49
真羡慕你啊,祝贺你,我也来接一棒.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-30 15:50
我昨天也测到了浅浅的第二条线了,也很高兴啊,我好希望这次能好孕,来沾沾你的孕气,最后祝你生个可爱的BB!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-30 15:53

最佳答案

偶也来接一棒,羡慕死了,好孕快点降临到偶身上啊

恭喜哈,祝你生个健康,聪明,可爱的宝宝!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
点击查看全文