要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[孕期保健]

我想问一个脸红的问题,请问各位准爸准妈在怀孕中期AA的时候,JY是S在里面还是在外面?

29369 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道准爸的JY会不会对宝宝有什么影响啊?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-3-31 12:32

最佳答案

一级宝宝 | 发表于 2007-3-31 15:03
我整个孕期都没有过了,我没感觉,
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-4-1 11:41
前三个月和后三个月会有影响的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-1 13:27
上面回答很正确,很专业.我就不多说了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-1 16:23
前三个月和后三个月会有影响的 ,但老公动作轻柔一点,在后三个月也可适当为之。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-2 13:20
其实人和人的身体情况不一样,都说前三个月和后三个月可以.其实不一定,我的一个朋友,5个多月时,和老公在一起了,结果流血了,吃了药,都后悔死,也许别人可以,自己就不行,还是不要冒险了,万一就是好了
点击查看全文
hhr
一级宝宝 | 发表于 2007-4-2 16:07
我同意楼上美女的,没感觉!做之前兴致挺高,真做起来就怕伤着宝宝,兴致一下就没了,索性就不做了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-2 17:13
JY的主要成份是前列腺素,前列腺素会导致宫缩引起流产。怀孕期间如果AA最好用避孕套。不过有前置胎盘,或有先兆流产的孕妇最好不要AA。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-4-3 11:31
我们倒是一直有性生活,也没觉得哪里不舒服.28周时医生B超结果说胎盘位置低,就建议不要房事了.老公就很听医生的话,现在只能忍了.等安全地把淘桃生出来再说吧!
点击查看全文