要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

欲哭无泪!这是怎么回事?

37068 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天我到医院验血,可是那个什么“绒毛……素”(我忘了名称,因为回家路上就扔了,不想再看见它)只有0.01,我问了一个医生,她说肯定没有怀孕!过几天如果月经还没来再去测。我差点摊倒在那边,都不知怎么走出医院的……不死心又去找给我开中药的老医生,她让我测了大卫早早孕试盒,可是居然也是阴性!——那我前几天测到的ZZY弱阳是怎么回事?

老医生叮嘱我,理论上讲这时候应该能测出来,但生命是很奇妙的,人与人之间的差别很大,有的人的“绒毛……素”增长得快,有的人增长得慢,你要坚信自己能生出一个健康聪明的宝宝,这样宝宝就会真的来到你身边的。我的心还是不能安定。

怎么会这样呢?我上网搜索了一下,有帖子说太晚测出来的是不好的胚胎,会这样吗?我现在第30天了(通常最多28天的),排卵也已经第十八天了,还测不出来,还有希望吗?会是不好的胚胎吗?

有谁身边有这样的例子的,快来告诉我吧!我快撑不下去了呢!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-4-21 18:35
那你的体温还是高温吗??
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-4-21 18:47

如果你确定排卵18天了,那应该能测出来了吧

[em01][em01][em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-4-21 18:50

加油!!我听说和你的不一样,一般的情况下,女孩会测的较早,男孩会晚测到,更何况楼主才30天呢?我想你可能会是男孩吧!给自己信心,不要恢心,想想你的那位医生多好。他说了:你要坚信自己能生出一个健康聪明的宝宝,这样宝宝就会真的来到你身边的!我们共同努力吧!!

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-4-21 19:12

LZ不要着急

我上次怀孕的时候也是30天去测的 结果是没怀孕

然后36天去测的时候HCG是700多 怀孕了

点击查看全文
轻轻1 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-4-21 20:27
以下是引用chuqing在2006-04-21 19:12:24的发言:

LZ不要着急

我上次怀孕的时候也是30天去测的 结果是没怀孕

然后36天去测的时候HCG是700多 怀孕了

真的?真的吗?我太兴奋了!!!谢谢你,我现在有信心多了!——不好意思,我能不能冒昧问一下:你上次怀孕的宝宝健康吗?真的不会像网上说的胚胎不好吗?
点击查看全文
轻轻1 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-4-21 20:29
以下是引用爱华宝宝在2006-04-21 18:50:58的发言:

加油!!我听说和你的不一样,一般的情况下,女孩会测的较早,男孩会晚测到,更何况楼主才30天呢?我想你可能会是男孩吧!给自己信心,不要恢心,想想你的那位医生多好。他说了:你要坚信自己能生出一个健康聪明的宝宝,这样宝宝就会真的来到你身边的!我们共同努力吧!!

谢谢爱华宝宝!!!你真是个会安慰人的天使,神会把最好的天使送到你身边的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-4-21 20:46
[em01]会好孕的!
点击查看全文
轻轻1 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-4-22 07:29
以下是引用joygaozi在2006-04-21 18:35:34的发言:
那你的体温还是高温吗??

17日开始测体温,37.2,18日、19日降了一点,都是36.8,20日、21日都只有36.6,今天(22日)又回到36.8,这样的体温是不是很怪呀

排卵后12天-15天都有强烈的月经要来的感觉,可是这几天已经没有了,月经也没来,医生说我手术后激素水平和黄体不是很好,但我的月经算很正常的,一般就是28天,前面两个月才有波动,1月份26天,2月份27天。

点击查看全文