要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

心灰意冷了......

489117 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天又去看了医生,把造影的片子拿去,让人愤怒的是,上次去妇幼院做造影,居然没有通知我去拍个24小时片子,结果今天医生说不能判断造影剂的弥散情况,无法知道盆腔的粘连情况,无法判断我那通而不畅的右边输卵管,希望有多大!24小时的片子对于输卵管通的人来说,可能没多大用处,可对于我们这种输卵管不通的人来说,意味非同寻常.

医生说我希望不大,因为左边堵在宫角的地方,即使腹腔镜也没有太大用处,右边输卵管能看见,可是又细又长,正常的就不容易怀,更不用说他还不畅通了,即使怀,宫外的机率也比较大.我的希望,象肥皂泡一样,随着一次又一次的检查破灭!我还有希望吗?阴沉的天就是我的心情,只想找个地方痛痛快快的哭一场.

本想告诉LG,但今天是他的生日,我能在他出生的日子告诉他,你将不会拥有孩子?何等残酷!

该何去何从?.................

[em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-4-21 17:26

不要放弃,加油!!

[em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-4-21 17:30

多找几个专家问问,一家之言有时候太武断了了,千万别放弃!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-4-21 17:38

去到别的地方再看看,不能放弃哦!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-4-21 17:41

不要灰心

我有个朋友和你的情况差不多 经过治疗现在都要生了 但具体的治疗方法我不清楚

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-4-21 17:43
LZ,不要放弃, 我们为你加油。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-4-21 18:43
抱抱楼主,我们大家为你加油!!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-4-21 18:44

不到最后关头不要放弃,你的这个情况应该还有个希望,就是做人工授精,大不了就走这步了,一样可以有个健康的宝宝的,咨询下医生不要走太多弯路,相信一定会有自己的宝宝的。加油!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-4-21 19:49

抱抱,坚持就是胜利。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-4-21 20:17

到大医院检查,坚持就是胜利.

点击查看全文