要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道

四个月宝宝可用什么辅助工具带宝宝?

34924 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝四个月了,老爱站着\跳,老要人抱,一天下来很是累人,啥也做不了,请教各位有经验的妈妈四个月的宝宝可以用什么辅助的东西?我看商店有一种车,有点类似学步车的,但下面有块布支撑放脚,拆掉后就可当学步车用,不知道这个可不可以用呀?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-6 17:51

最佳答案

我的宝宝13个月了,这个时候才是最累的时候,因为他刚学会走,但是又走不稳当,我的宝宝4个月时,我在地板上铺一些泡沫,让宝宝自由的玩耍更好,我们家长也轻松一些.其实也可以让宝宝在小车里,不会坐的话,就躺在里面,吊一些有响声的玩具在小车上.吸引他的注意力.不知道我的回答你满意吗?一起学习,一起进步吧.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-6 17:51
四个月还是太小,即使用类似学步车的工具也不能太长时间,对宝宝的发育不好。当时我家孩子也是特能闹,什么也干不了,不过累也快乐,谁让是自己的孩子呢,呵呵……
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-4-6 17:53
四个月的宝宝,最好不要用学步车,那样不利于宝宝的生长发育.这个时候的宝宝喜欢活动的话,最好就是用玩具分散他的注意力,多逗逗他.现在市场上也有宝宝坐着或躺着玩的玩具可以购买.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-6 19:42
四个月的宝宝坐学步车太早了,你可以将婴儿推车调到半躺的位置,把宝宝入在里面呀,上面挂着小动物,做事时就拉到你身边.
点击查看全文