要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[难孕难育]

没有来月经也没有怀孕

32787 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去医院查了,还是没有.倒底是怎么回事呢?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-4-6 20:22
一级宝宝 | 发表于 2007-4-6 20:27
你到医院检查的什么呀?是不来月经还是怀没怀孕呀?情绪不要那么低沉,你有没有让医生给你想办法呀?你不说清楚怎么帮你?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-6 20:38
放松点,这样子才容易好孕的^_^加油哦~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-6 20:53
多久没来月经了呀?可能是失调了,去医院照个B超看看有没有排卵,或者用中药去调理一下!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-6 20:54
我和楼主一样,这个月头也是推迟了好多天YJ才来,在没来的那几天一直以为自己好孕了,每天也会用ZZY试纸测,总是显示没有怀孕.因为我和老公都觉得这个月有戏,结果事与愿违,4号YJ还是来了.我觉得心态很重要,不要给自己太大压力,精神紧张会造成荷尔蒙失调的.
祝我们都好孕!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-7 09:35

最佳答案

你不要太心急了,要把自己的心态放轻松点,宝宝他是会选择时间来的,他觉得你还没做好准备或时间未到时,他是不会来的,你要重新调整好自己,每天保持好心情,怀孕的事情不要想太多,顺其自然吧,鼠宝宝也很好的呢,祝你好孕!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-7 10:39
别担心,是内分泌失调了,是由于紧张和压力造成的,还是去医院吧,如果再不来,医生会采取措施的.要放松,宝宝该来的时候自然就来了,祝福你早日好孕.
点击查看全文