要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

宝宝照片

1435969 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
[upload=jpeg]/uploadfiles/200606/1151644508.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/200606/1151644640.jpg[/upload][upload=gif]/uploadfiles/small/200608/1155286034.gif[/upload][upload=gif]/uploadfiles/small/200608/1155288591.gif[/upload]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-4-21 14:39

恭喜恭喜!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-4-21 14:40
楼主剖的时候胎盘是几级?没发作就剖了吗?我的医生非要我发作了再剖///
点击查看全文
海皮龙 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-4-21 14:47

没有发作,我的表妹刚好是妇产科医生,她主刀给我剖的.我也只提前了12天,只要经期正常宝宝一般37周就成熟了.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-4-21 14:47
以下是引用期盼孵蛋在2006-04-21 14:40:20的发言:
楼主剖的时候胎盘是几级?没发作就剖了吗?我的医生非要我发作了再剖///

是啊/我也想问呢.

恭喜楼主拉!

[em04]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-4-21 14:55
[em01]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-4-21 15:02
哈哈...真是喜事一桩啊,恭喜恭喜
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-4-21 15:32
是啊,我也问过妇科的熟人,说是满37周就可以了,可我去的那家医院的大夫总是要我有感觉了再到医院,而且最好是自己生,实在不行了再剖腹
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-4-21 15:39
GXGX!我现在特羡慕提早生的JMM,我是5月28日的YCQ,5月8日就满37周了,真想早点生,5月底已经很热了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-4-21 15:50
GXGX
点击查看全文