要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[难孕难育]

请大家帮帮忙,谢谢!

22615 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是3.13YJ,17日结束,周期一般为28日,3.23和24日都有ML,请问怀孕的可能性,还有3.29单位体检胸透照了X光,若怀上了会有影响吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-4-8 13:20
多少会有一点的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-8 13:48

最佳答案

我也有过类似的问题问过我的医生,她说五周前吃的药、发生的可能对胎儿有不好影响的行为,对于胎儿来说,就是有或无的问题,具体说来就是:如果胎儿受了影响,那这个胎儿可能就保不住,自己就会流掉,但如果保住了,那些药和不良行为(比如说做的X光)对胎儿就产生不了影响,但如果怀孕六周后再发生的不良行为,就会对孩子产生影响。

所以我想你这次做的X光应该问题不大。希望你一切顺利!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-4-8 14:03
如果这次怀上的话,受精卵结合并着床的时间差不多就是你照X光的时间,所以我个人认为还是会有影响的!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-8 16:06
我决得有可能怀孕,你这种情况为什么要去照X光呢,其实谁也说不清到底会不会有影响,但有这种可能,谁也不想冒这个险,毕竟如果生下来有问题就惨了.我有一同事也是这样,在还不知道是否HY的情况下,刚好单位体检,就照了X光,结果几天后就知道HY了,但她不敢冒险,就做了人流,不过她现在已又生了一个健康的女孩了,你也不要太担心了.
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-4-8 17:19
据说胸透的辐射很大,对胎儿影响很大,很危险
点击查看全文