要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[难孕难育]

我对怀孕不再报希望,下面看看我的故事,希望姐妹们认真看看,给给意见吧~

370014 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<DIV>&NBSP;&NBSP; 那天LG跟我说,医院打电话给他要我们做试管婴儿,我伤心透了,因为我在网上看到好多的未准父母都没有成功,更何况我们的经济也不允许,我难受极了,我真不知道为什么这种事情会落在我身上,我该怎么办好呢?没有人能告诉我,我不敢想我和我LG会有什么结果,大概这就是天意吧。</DIV>
<DIV>&NBSP; 其实我和我老公都还没有拿到结婚证,我们只是同居三年而已,在他家办了酒席,而我的父母一直没有确认我LG是他们的女婿,或许朋友们听我这么一说认为这样荒唐了一些,因为没有拿结婚证就办了结婚酒,我自己一直也认为是这样,可当初他妈妈说先办酒席也可以,并且连客人都请了几十桌,想推却来不及。就只能就这样结了婚。</DIV>
<DIV>&NBSP;&NBSP; 直到现在才发现我们的矛盾出来了,试孕一直没有成功,原因在于他的精子质量太差,活动力不够,导致我们一直没能怀上,去年七月份我们回家检查拿了药,他不坚持吃而浪费了药和钱,为什么他从来不会为自己的病担当责任,至少要对我负点责任吧?今年过年又去湖南去看了病,花了几千块钱,也买了很多药,天天很辛苦的去吃,可他戒不了口,一直会在我面前抽烟,我开始骂他,抢他的烟,可他老是跟我急,我也是没有办法,我能做什么呢,他为什么要这样,我也说不清楚,难道他不考虑我的感受吗?总不能这样一直破罐破摔吧,我真的对他没有信心了。</DIV>
<DIV>&NBSP; 我时常想,算了吧,若真是两个人这辈子没有孩子生我也认了,只要我们有感情在就好吧,到时候去领养一个不也一样吗?只是少了自己生,还是会亲手带大,也一样的嘛,我只能自己这样安慰自己了。</DIV>
<DIV>&NBSP; 但一直以来我还是没有放弃生宝宝的念头,我还是坚持进新浪的爱问知识人里面的未准和不孕里面去学习,说不定哪天老天爷会还给我做妈妈的权利,因为每个女人都具有做妈妈的权利,我会一直努力去做的,我还是在算自己的排卵日,算准和老公ML,说不定哪天真有了,可他却不这样想,每天出去打赌要凌晨两点多才回来,我真是伤心透了,昨天星期六,星期天不用上班,我满信心想和老公好好做一次,再说这两天又是我的PL日,LG十点多在吃夜宵,我有点困先睡了,他说等下会来偷袭我,他坏坏的笑了,我心里有种期盼,我等着他,不知不觉睡着了,一醒来,结果看到他还在电脑上看那些裸体女人的照片,我好生气,一看时间已经是凌晨两点半了,我气得发疯,老婆躺在床上不动,去看电脑上女人,并且看到那么晚还不睡觉?他见我醒来就碰我,并且在电脑里面专门打开一张很性感女人照片,我气急了,难道还想看着那个摸不着,看不见的女人和我ML,我拒绝了他,我伤心急了,他也没在要求,转过身去呼呼睡着了,或许他自己已经解决了吧,我却睡不着了,彻底失眠了,一直在想,我和他是不是一开始都错了,他是不是变态啊?我想不通,我又不是很差劲的女人,难道男人都是喜欢新鲜的吗?老婆久了就无所谓了?没有激情了吗?</DIV>
<DIV>&NBSP;&NBSP; 请问我该怎么办呢??????我还有必要和这样的男人过一辈子吗?</DIV>
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-9 00:19

最佳答案

想跟他过日子最好还是早点办好结婚证吧,这才是最重要的,女人最吃亏就是这样了,跟他有性了他就不会管你了,你好笨呀,未拿证打死也不让他碰嘛。男人对于太轻易得到的东西一般不会好好珍惜的。
假如你们是法定夫妻,他多少都有几分尊重你的,否则他一不高兴可以将你赶出家门,你真是欲哭无泪了。这就是法律赋予婚内女性的权利。
唉,做女人难啊。不过我看好色好赌好酒的男人也好不到那里去。
祝你幸福快乐!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-4-9 00:44
我很为你感到难过 你真的很不幸 可你也应该振作起来 拿我看造成今天这种局面是你门双方的草率和极端的不负责任 可现在说什么都晚了 像他那种男人你还奢望和他过一辈子没吗 你别太天真了 你还有你的青春 你的能力 你不靠他你也会过得很好的 勇敢点吧 快 趁早 要在过几年那可真是糟糕透了 来不及了 唉 怎么现在还会有这样的事 真叫人愤慨 你这么贤惠他竟然不懂得珍惜 让他见鬼去吧 你应该有你自己的幸福生活 去追求吧 真心祝福你早日找到新生活 如果愿意 可以上QQ我们再谈谈 我的号码754019894 珍重 朋友
点击查看全文
abc
二级宝宝 | 发表于 2007-4-9 08:49
你老公到底是什么情况?是精子质量不好?还是无精?做过穿剌检查了吗?

如果只是质量不好,那是可以治疗的,千万不要放弃!!!

如果你老公不愿意治疗,也可以做IVF,但是费用相对要高很多,而且成功率也并不是很高,一次能做成功的人更少了

我觉得你老公先应该明确自己的家庭责任,不能想要孩子又什么都不顾,问题出在他身上,他就应该积极配合去治疗,这是一种病,并没什么丢人的,要摆好心态
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-4-9 08:54
楼主,我想很多男人结婚后对老婆的感情多少会淡了点,但是有感情的话,不会当着老婆的面看电脑裸体的女人,即使寻找刺激也不用这样。我想你好好找他谈谈吧,如果还是这样的话,太不负责任了,在说你们没办证,勇敢点,分开吧。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-9 09:35
我觉得没打结婚证是你的幸运才对.
我想问你老公平时爱你疼你吗?如果是,请你好好地跟他沟通,也可以跟他办结婚证(但是看你写的这些,好像并不像一个疼你爱你的男人所表现的哦).如果不是,那你还犹豫什么,离开这个男人.(一日夫妻百日恩,这个外人是无法解释的,你也可以暂时跟他分开一段时间,让大家都冷静地想想,这样便于了解彼此对对方的感情,然后才作决定)
男人都是喜欢新鲜的事嘛,其实不单是男人,女人也喜欢新鲜呀,时间久了激情自然就少了,但是时间久了,会有更多的感情甚至有一种亲情呀.
你自己也说了,你也不是很差劲的女人,那你就该自信点,一开始错就已经错了,但是现在改还不迟呀.第一你还年轻;第二你们还没办结婚证,第三你们还没有孩子.
记住,两个人的事情外人只能给你一种意见,永远也无法给你答案的,其实有些事你我相信你自己心中也是有底的,最后祝你早日走出这种迷茫的困境.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-9 09:55
怎么说呢?我看的眼泪都快出来了,我也有一个很讨厌的老公
不过我比你要好点,我有孩子还有一张红纸,但他却很自私,什么第一条件想到的都是自己,从不考虑我和孩子,我想你应该庆幸,你还没有孩子,还有的选择。要是有了孩子你会有很多割舍不下的东西。像我?
我每次想到,都觉的自己做人真失败,别人一家都过的好好的,就我们过的每天都要吵架,再在一起还有什么意思。每天都好讨厌过这样的日子,有时晚上都睡不着,可他还在赌桌上玩的起精。想着有时都会哭,
是我命不好,我只能这么想。
劝你--------走吧。以后的路还很长,一路走好!!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-9 10:14
都说宝宝是爱情的结晶,所以你们真的应该在感情上和要宝宝这件事情上达成共识和默契啊。女人有时会很感性,拼命想给所爱的人生孩子,但是生宝宝可是很重要的事情,应该更多想想以后的生活,为自己和孩子做个规划。就像你说的两个人有感情就好,所以你要通过你们相处的细节来判断感情是否存在,要不就像其她JM说的好好谈谈,你的心会给出答案的。孩子可以晚点要,但你身边的男人是不是你想要的还是得想好,还想问一下,他没提过要和你办一下正式的结婚登记手续么?不管怎样,你要调整好心态,自信健康的生活,祝你幸福!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-9 10:38
这样不负责任和不懂得尊重老婆的人,趁早离开,早些去过新的生活!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-9 11:18
还是离开吧 没孩子更好呢 等你找了爱你的LG 相信你马上就能有你的宝宝
点击查看全文