要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[孕期保健]

这样算怀孕了吗?

312013 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我老婆之前月经都很正常,算起来这个月7号应该来月经,可是今天12号了月经都没来;而且她这几天胸部还发胀,不知道是不是怀孕的表现。我和她在6号晚上ML了一次,那次安全套破了(汗...),但发现及时,让JY流出来了。后来发现这批安全套质量都不大好,很可能之前十几天时间里ML时也破过但我没发现(狂汗...)。说不定我之前已经射在她里面了......
第一次用这批套子的时间大致在3周以前,这期间具体ML的时间不记得了。请问,针对目前这种情况,有没有什么比较准确的方法检测她是否怀孕?还有,她的身体不怎么好,如果真的怀孕的话又决定做人流的话,对她身体是不是伤害很大?我现在很担心她的身体。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-4-12 09:10
一级宝宝 | 发表于 2007-4-12 09:12
非常同情你的情况,去买个早孕试纸,用晨尿测,一般四十天左右比较准确,去医院也是这样测的,如果真有了宝宝,还是留下吧,人流的话肯定会伤身体的,而且还可能造成以后的不孕。有个小宝宝不是挺好吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-12 09:47
我看不像怀孕.不要担心了.再等两天看看.希望真的不要怀孕,否则对你老婆的身体伤害太大了.以后要注意喽,如果还没准备好要宝宝最好做好防护措施,不然.........
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-12 10:36
我觉得有可能,月经推迟了几天了应该可以用敏感的早早孕试纸测出来了,无论结果如何,你们都要去面对的对吧! 还是早点测出来好,如果实不能现在要宝宝,那早要早点做人流了,最好是做无痛人流吧!当然了我只建议,有没有怀孕,我也不太肯定。下面列举几条怀孕后的一些自身症状,希望对你们有帮助。

在受孕的第一个月,孕妇不会感觉到新生命的开始。但是,有一些重要的征兆,会提醒育龄女性,她可能怀孕了。

1。月经期不来潮

健康妇女的月经一向是按月来潮,如果过了期还不来,首先可以想到已有怀孕的可能。一般来说,如果月经过了一个星期,医生大致能查出怀孕征象;如果过期1个月,怀孕就比较容易肯定了。有一部分妇女,虽然已经怀了孕,但是在该来月经的时候,仍然行经一两次,不过,来的经血比平常要少,日期也短些。

2。 胃口的变化

有些妇女在月经过期不久的时候(1--2个星期)就开始发生胃口的改变。平常喜欢吃的东西,现在不爱吃了。吃过一次的食品第二次就不爱吃了。有些人简直不想吃或甚至要呕吐,有些人很想吃些酸味的东西。一般经过半个月至一个月,这些症状就会自然地消失。

3。乳房的变化

在怀孕初期,乳房会增大一些,并且会变得坚实和沉重一些。乳房会有一种饱满和刺痛的感觉。奶头周围深黄色的乳晕上小颗粒显得特别突出。

4。 尿频的情形

在怀孕初期,许多妇女有尿频的情形,有的每小时一次,这是一种自然现象,用不着治疗。

5。 精神疲乏

在怀孕初期,许多妇女感到疲乏,没有力气,想睡觉。不过这个时期不会太长,很快就可以过去。 一般说来,有正常性生活的女性,在月经周期一周以后仍不来潮,应去医院检查小便,确定是否怀孕。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-4-12 11:05
一般十块钱以上的早孕试纸就很好,同房三天后就能测出是否怀孕。价钱便宜些的试纸也不是不好,就是精度低一些,要时间长一些
才能测出来。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-12 11:15
过了月经两三天就能测出来,但最好去医院那样你能更放心。做人流会对以后要小孩留下隐患,劝谨慎。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-12 11:28

最佳答案

我觉得“孕友”就不错,便宜又测得挺准的。
人流肯定是伤身体的啊。至于会导致不育的情况,大多是因为医院技术以及以前是否已经做过人流,导致子宫内膜变得很薄。所以你老婆真的有宝宝了,而你们又还没做好为人父母的准备,那最好到你们当地好的大医院去手术。当然还是建议你们留下宝宝,毕竟人家因为你们来到世上一遭,也是缘分,何况有个宝宝你们之间的感情也会因此联系得更紧密,家庭也会更和睦,最重要的是,有个宝宝真的很开心,嘿嘿。小孩子是最天真最单纯的,会让你们在这世俗的社会里有一种发自内心深处的温暖。
你说你老婆身体不好,那最好现在给她好好调理调理,因为如果有了,不管要还是不要,你老婆的身体好,才是最重要的。身体不好,那如果做了人流,她就更容易生病了,因为抵抗力下降了。
你老婆的经期是否一直很规律呢?如果不是,那么延迟几天也是正常的,再等几天看看吧。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-4-12 14:32
赶紧先去买个早早孕测试纸测一下,超过10天就可以测到了,建议还是要了孩子,如果实在是不愿或不想要的话,也不要随便吃药流,还是去正规医院做人流吧!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-12 15:27
应该不像怀孕的证状,你们还是先用测试纸测试一下.
点击查看全文