要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

有在上海红房子医院看输软管的吗

893611 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我在红房子医院检查出来输软管两侧都通而不畅,因此医生让我做造影SSG,不过他说成功率不高.象我这样的有做造影成功的吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2004-8-31 14:29
我也在红房子做的造影,结果也是两侧通而不畅,我现在在吃中药灌肠,药敷,可能要几个月。医生也建议我去插管,我害怕所以没去,插管以后一般要半年内怀上,如果怀不上输卵管又会堵上,我因为排卵不好所以我选择保守治疗。
点击查看全文
丽莎 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2004-8-31 18:54
请问你吃的是什么中药啊,中药贵吗,哪个医生给你开的方子啊,我也想试试.
点击查看全文
丽莎 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2004-9-6 19:46

你是在红房子哪个医生看的

点击查看全文
丽莎 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2004-9-8 20:09
以下是引用丽莎在2004-8-31 18:54:00的发言:
请问你吃的是什么中药啊,中药贵吗,哪个医生给你开的方子啊,我也想试试.

点击查看全文
丽莎 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2004-9-8 20:09
以下是引用丽莎在2004-8-30 19:12:00的发言:
我在红房子医院检查出来输软管两侧都通而不畅,因此医生让我做造影SSG,不过他说成功率不高.象我这样的有做造影成功的吗

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2004-9-9 13:51

我是5个月前在上海红房子医院做的造影, 一点感觉也没有. 但结果是通而不畅. 于是, 我配了中药灌肠, 实在受不了. 刚灌进去的, 没过5分钟就都排出来了. 然后, 选择做腹腔镜通液. 因为感冒等缘故, 暂停了. 可能2个月后会去医院.

若想联系, 可发MAIL给我rainzhang206@hotmail.com

点击查看全文
丽莎 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2004-9-9 19:48

你是哪个医生看的,我下个月去做造影SSG

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-9-9 20:16
我也想知道,什么情况下需要做造影?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-3-14 23:22

我也由这个问题,不知道中药有没有用?通液会不会有副作用呢?医生说要连作三次通液,是这样么?

点击查看全文