要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[难孕难育]

请教各位朋友你们也有过这样的情况吗?

10517 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道怎么搞的,AA完后的精液都会流出来的,请问你们是否也有过这样情况?属于正确吗?
我本打算今个月试孕的,但这种情况能否好孕呢?精子会游进去吗?
昨天晚上AA的,今早起床上厕所的时候,看到很多白色的东西流出来,是精液吗?
好晕啊!!!真急死人啦,请你们帮帮我吧!
真不知该怎么办才好!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-13 11:23
呵呵,根据医生指示,我做监测排卵AA的,完事后要用枕头把屁股(腰下)垫高,床正好靠着墙的,甚至把双腿架上墙上,至少二十分钟哦!这样有助精子进入的。你也别急,第二天早上,要出来的也没事,要怀孕成功的精子那个时候早就该进入里面结合了的。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-4-13 11:33
一级宝宝 | 发表于 2007-4-13 11:47

最佳答案

你好,朋友!
我是这个月才怀上的,算好PL期晚上AA后在屁股下垫一个枕头,也可以扒在上面直到第二天早上,虽然说不舒服,但为了宝宝我这样试,我成功了!
希望你好孕!!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-13 11:49
楼主不用担心,JY经过液化之后总有一些要流出体外的,只要保证一个最强壮的JZ就好了,祝好孕!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-13 13:20
很正常的,流出来的就是些不健康的精液,那个强壮的小精子早已进入你的体内跟卵子结合了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-4-13 16:07
支持朵朵和小华的观点!

我去年就是急着要宝宝,和老公AA后把枕头放在屁股底下,结果那个月是怀孕了没错,可是到了40天左右就胎停了.老公说我那样做是把JZ里的老弱病残全放进去了!

现在我觉得怀孕本来就是一件很自然的事,两个人情到深处做出自然的事,结出自然的果,才是最好的!!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-14 16:14
我也是这样的情况,有时候到了第二天还会溢出来,看了大家的回答放心了些.希望我们好孕
点击查看全文