要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[难孕难育]

3月18号的JM请进来

11657 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是3月18号JY,周期是30天,4月5、6日排卵,现在体温保持在36.8~36.9,有时候人发冷,乳房有压痛感,不知道是否是好孕的症状,到现在还不敢测,想到18号以后再测,3月18号的JMM,你们有测出好孕的吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-16 09:14
姐妹们大家好:
我的月经也是这个月的18号和你一样周期是30天.昨天晚上零晨和今天早上清晨的时候我拿早早孕测试了一下,我发现上面出现了两条线,其中出现一条是淡淡的粉色的线.我是不是怀孕了?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-4-16 09:15
二级宝宝 | 发表于 2007-4-16 09:23
恭喜你们,都抓住猪尾巴了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-16 09:34
恭喜你们啊,应该是怀孕了啊.我是19号的,还没敢测呢.前几天RT有压痛感,现在没了.今天觉得冷,不知道是不是怀孕了,不过我不报太大的希望,这样会轻松点!不会失望太大!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-16 09:54
我也是3月18号的YJ,周期只有26天.今天第30天了红军还没见来,体温也没降,但是昨天早上用ZZY测了怎么还是白板呢?JMM你们都测到了吗?让我们一起期待宝宝的到来吧!!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-16 12:29
我也是3.18日的YJ,周期一般30天左右,到今天没有什么特别的感觉,好像BD多一些,不知道会不会HY,期待中。。。。。。姐妹没有类似的感觉吗?多多交流呀,希望我们都早日好运:)
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-16 13:18

最佳答案

我是19号的,周期一般在28-30天,昨天中午和今天早上用ZZY试纸测了一下,都有淡淡的一根红线,应该是吧!
你可以再试试,如果到时间YJ还没有来,再到医院做检查,那个时候比较准确!
我也要过两天在去,祝我们都好孕吧!
点击查看全文