要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

大家聊聊

397812 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如果发现老公还保存着与以前女友互相拥抱的照片,你们会怎么想?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-4-21 09:46

保存不代表什么的呀!只是一段记忆而已。

[em01]
点击查看全文
winla (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-4-21 09:47
我和老公结婚快三年了,从来都没有看到过这张照片,现在无意中发现,心里特别不舒服,感觉和他生活了这么久,竟然一件东西可以藏得这么久.突然觉得他很陌生.
点击查看全文
winla (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-4-21 10:14

难道我真的不够宽容?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-4-21 10:16

女的都这样,不要想太多了,反正你现在是她老婆了!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-4-21 10:39
如果是我,我也会生气的................
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-4-21 10:57
女人肯定会有点心酸不开心,但你换另一个角度想,它只是一种回忆,何况你们结婚这么久,而且你是她老婆,没什么事发生的,别去想它.开开心心过好生活.对你老公多点宽容,你老公也是一样爱着你的.好好珍惜吧.别想这些不值得影响心情的事情,开心的过生活!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-4-21 10:58
我没这么大方,是我我肯定会不高兴
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-4-21 11:04

我会质问他的,看他怎么回答来量刑定罪

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2006-4-21 11:15
我之前翻到过疑似老公以前女朋友的照片(是2女2男照片),我问他"你旁边这位是谁啊?是你女朋友呀"后来再翻那本影集就没那张照片了,估计我猜对了,不想再追究了.觉得两个人真心爱过的情人,如果到了最后又真正分手的地步.我想肯定有不能解的怨或其它因素.人要往前看!
点击查看全文