要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[难孕难育]

3月25日YJ的姐妹们,有没有测到好孕的!

16007 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天早上测了还没有,前几天RF很胀痛,昨天开始没有这些症状了,只是腰有点酸,今天早上用ZZY试纸测了还是一条线小队长,看到别的姐妹们早都测到了,真是心急,现在还没测到好孕是不是表示这个月没有怀上呢?今天早的的体温是36.6,算不算高温呢?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-26 08:58
昨天的温度是多少?如果昨天比今天的温度高,那要来YJ的可能就比较大了.你的周期是多少天?要是30天左右,那在等两天.温度要是升高,那怀孕可能性就比较大.明天早上在测下体温,要是比今天低,那就要做好迎接YJ的准备了.我是3月23号的,已经来YJ了.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-26 09:55

最佳答案

不知道你是用腋下测试的还是口中的,如果是口中的,那么就太低了,一般以口中为准的,不要着急,过几天再测试一下吧,祝福你早日好孕.
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-4-26 10:24
我也是3月25日的,可是也还没测到呢。郁闷啊。很期待能怀孕。祝大家都好孕!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-26 11:30
我也3.25的,还没有测到呢,但是前天开始小肚子疼了,大概是红军要来了,希望你能好孕!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-26 12:29
我以前几个月没怀上就是和你的情况一样,排卵结束RF就开始涨,到离来YJ还有三天的时候就不涨了.你可能要来YJ了.准备下个月吧
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-4-26 12:49
我也是3.25的,前几天用PL试纸测出强阳,昨天晚上测出中队长但是非常的浅,今早又测了一下结果只有小队长,我也不知道到底是不是怀了。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-4-26 15:39
我是3月27号的,这几天急啊,希望我们都能好孕.
点击查看全文