要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

还在喂母乳,今天发现有肿块而且奶头有点白色的?帮帮我吧~

641612 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝才四个半月,还在母乳喂养。因为昨晚宝宝睡了整夜,一早起来就发现右边乳房有硬块,而且奶头还有点白色的,宝宝一吸就很痛。

不会是乳腺炎吧?可是乳房好像不算热啊。

现在该怎么办好?是不是不能让宝宝吸这边的奶啊?

[em05][em05]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-4-20 17:41
签名被屏蔽
禁止发言 | 发表于 2006-4-20 17:42
签名被屏蔽
yqmcyl (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-4-20 17:46
是这样吗?我试试看。。。好怕宝宝没奶吃啊[em05]
点击查看全文
yqmcyl (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-4-20 17:51
以下是引用chenchanl在2006-04-20 17:41:59的发言:
你拿针把白点挑[破就可以了.我那天也是这样.后来听别人说是堵了.那针一挑就OK了.不疼的.挑的时候拿手把MM头捏紧.[em04]

挑破后是不是要用吸奶器把奶吸掉,还是让宝宝吸啊。

要热敷吗?

我的奶头都肿了,疼啊!!

[em05]
点击查看全文
yqmcyl (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-4-20 18:03

我试了,真的OK啊。。。谢谢你。亲一个

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-4-20 18:26
签名被屏蔽
天使宝宝 | 发表于 2006-4-20 19:49

这两天我的乳头被宝宝吸个水泡出来,不知道可以挑破不?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-4-20 20:06
我也有肿块~~真有点担心~~但问过医生说可以喂奶~~~要多喂~~多通奶~~吸空了就舒服多了~~然后自己洗澡时就用热水冲一会~~按摸一下~~肿块就一时大一些~~一时小一些~~一时痛一时不痛~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-4-20 21:56
我也是。.肿块时大时小..时有时无的.....经常涨的时候摸起来硬帮帮的。..吸空了就摸不到了
点击查看全文