要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[孕期保健]

麻烦帮我家杨姓宝宝取个名字!!!

773013 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我明天5月8号去医院剖宫产,我家的是儿子,爸爸姓杨,妈妈姓张,麻烦帮我家宝宝取个好名字,在此谢谢喽!!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-5-7 09:28
杨帆,好记好念,帆字在念时是重音,在名字中重音叫得响,杨帆也有扬帆之意,一帆风顺,上进努力,意思也不错.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-7 09:44
杨奕,(奕,神采奕奕),寓意不错.
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-5-7 09:48
杨高歌如何?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-7 09:49
5月8号就是阴历三月二十二,三月出生的孩子身体好健康,楼上的名字太俗我想宝宝的名字还是你们自己商量的好,多去看看取名的书先天缺什么就在名字上补上!先在这里恭喜你了,祝你母子平安!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-5-7 11:35
考虑一下给孩子起四个字名字,因为现在重名太多,
我家孩子就起了四个名字,取了他爸爸一个姓,取了我的名字的中间字,
其它两字是查资料,怎么顺口怎样起,意义好了也行呀,我家小孩叫李言琪慧,参考一下喽!!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-5-7 11:53
首先祝产子顺利,

杨元然,因母亲姓弓长张姓,弓拉越圆满,箭才会射的越远,而"元"又是"圆"的谐音,又有第一的寓意,比如"元帅","元首","元月",又因父亲姓杨,杨树有洒脱之意,"杨然"既如杨树般洒脱,生命如杨树般坚挺,英姿飒爽,综合父母姓氏宜名杨元然.

按五格数理看此姓名,天格14,为凶,但天格为祖上传下,其数理对人影响不大,祖上缘薄;人格为17,吉,权威刚强,突破万难,如能容忍,必获成功;地格16,吉,厚德载物,安富尊荣,财官双美,功成名就.外格为13,吉,才艺多能,智谋奇略,忍柔当事,鸣奏大功.总格为29,吉,智谋优秀,财力归集,名闻海内,成就大业.

按此数理来看,此名有首领运,财富运,艺能运,双妻运.

按生辰八字来看,丁亥,甲辰,壬寅,因不知道你剖宫产具体时间,所以此名未顾及到八字,这个日子巳时生的孩子会比较好命,也很适宜这个名字,乃达官显贵之命.

另祝五一劳动节快乐,母子平安!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-5-7 20:29

最佳答案

楼上的好厉害啊,首先恭喜楼主啊,明天是个好日子啊,
杨天诺,杨家泽,杨梓章,杨千禹
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-5-7 22:55
一级宝宝 | 发表于 2007-5-8 10:53
我老公也姓杨,我打算给我宝宝取名杨柳,嘻嘻
点击查看全文