要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

好孕啦,写报告啦!(重度宫糜,月经量少,衣原体)

1964928 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -

末次YJ 3/20 。4/19下午测到很清晰的弱阳。4/20晨尿测,两条线差不多深了。

先说说我的情况吧。
04年11月意外怀孕,由于当时不慎吃了一些药。不得不做了人流。
05年7月开始试孕。试了4个月没消息。去医院一查当时就懵了。医生说我宫糜很严重很严重。还有衣原体阳性。阴道清洁度不好。还有什么白细胞脓细胞的。。我都不知道这都是些什么病。总之医生说的巨严重。当时觉得天都要塌下来了。哭的那个是惊天地泣鬼神。

后来回家。这个劝那个说的。心情才平静一些。上网查了很多资料。才知道这些病也并非有多严重。心想现在的医生说话靠谱的也没几个。于是。便又重拾信心。

有病总是要治的吧。一个个来。先从衣原体下手。(那个医生阿姨说这可是性病!-_-!!!).吞下大把大把的抗生素的同时。我的伟大的造人计划光荣的被搁置了2个月。

接着过年。去婆家。面对长辈们热情滴目光期待滴眼神。心理有点难过。去了附近的山神庙。烧了高香。生平第一次如此虔诚。

复查。衣原体已转阴。战斗的号角重新吹响。可接踵而至却又出现了新的情况。月经开始反抗。量一次比一次少。少到不可理喻。少到只用护垫便可。少到我又一次的心惊肉跳。

又两个月失败又失败。掐指算来。从启动开始。一转眼8个月光景就这样过去了。这些日子以来。我已被沥炼的波澜不惊。心想。反正都这么长时间了,再多等几个月也无妨。干脆去做物理算了。这个可恶的宫糜也确实挺难受的。可老妈不同意。她说我爸有个朋友是看中医不错的。先去问问他再说。

顺理成章的。我又开始了我漫漫的中药路~。3个星期吃下来。感觉是强一些。白带少了很多。(我本来白带多的吓人的。)腰也很少酸了。逛街也不象以前那样累到不行。那个医生伯伯说还是内分泌的缘故。宫糜我问题不大的。。。接着,我就等着这个月的大姨妈,希望它老人家来漂漂亮亮的。来的更猛烈一些~~。。。

等啊等。该来的那天,大姨妈还没来。(其实心里还是暗暗希望它不要来算了!)而且咪咪头痛的有点离谱。于是便屁掂掂的跑出去买试纸。(由于失败多了,家里已经好久没有试纸这类东东了。)

结果。。竟然。。中队长。。!虽然还不到强阳。但是颜色已经很深了。而且2秒种就马上很清晰的显示。我想应该就是中了吧。-_-v

好啦。我就这么一口气把八个月写光了。姐妹们凑合看着吧。
我没测排卵也没测体温。所以详细也无从告之。
有一点啊!!宫糜的姐妹可以参考下。这个月PL那几天我每次AA之前都用温水冲几遍阴道。这是群里一个准妈妈告诉我的方法。他说这样可以把宫颈口的分泌物冲开冲稀。有利于精子过去。我也不知道这个方法是不是起到了作用。希望能帮到大家。

还有。月经不好的姐妹就不妨试试中医吧。祖国的医学还是值得信赖滴~

其他反映也没什么。就是咪咪头痛的厉害。我PL和YJ都会痛的。只是这次痛的更加厉害了。
还有那天老公带我去兜风结果差点吐了。起先还以为是晕车。哈哈。

一直想生个狗宝宝。和自己属相一样。紧赶慢赶。还是赶上了。感谢上苍。依然还眷顾我。

结尾了。狗妈狗宝在这里祝大伙狗年大旺。好事连连。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-4-20 15:35

先恭喜!

[em04]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-4-20 15:35

抢到沙发啦

恭喜哦

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-4-20 15:36
55555555.没抢到
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-4-20 15:40
GX咯,祝孕期顺利!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-4-20 15:41

GXGX!

我们都会好孕的,别担心先后!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-4-20 15:46
恭喜LZ,希望接你的好孕棒!!![em01][em01][em01]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-4-20 15:49

恭喜恭喜啊!

[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-4-20 15:51

有一点啊!!宫糜的姐妹可以参考下。这个月PL那几天我每次AA之前都用温水冲几遍阴道。这是群里一个准妈妈告诉我的方法。他说这样可以把宫颈口的分泌物冲开冲稀。有利于精子过去。我也不知道这个方法是不是起到了作用。希望能帮到大家。

LZ的这些话让我突然有了决定,不吃医生给的药了,(我的是阴道炎)也在PL期间用温水冲,把握一下难得的机会。。。

[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-4-20 15:58

接孕气了,希望我这个月可以开奖

[em03][em03]
点击查看全文