要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[难孕难育]

4.14YJ的众姐妹一定要观注,在线等!!!

10037 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是4.14的YJ,想问问众姐妹的身体现在有什么情况?请大家说的详细些,谢谢大家.我目前的情况是:胸部有些发涨,但RT,RF都没什么疼痛感;腹部有时候有点儿疼,总感到腹涨想PP;白天体温都保持在37度
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-10 16:24
我4月12YJ的,现在腹部涨坠!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-10 16:42

最佳答案

我也是4.14的,周期26天,平时很准的,但这次还没来报到,现有碰RT有疼痛感,腹部也有时有点扯痛,也是胃胀和胀涨想打隔和PP,白天体温都在37.2度,但今天早上用早孕试纸测了一下,第二条杠很浅,好像弱弱阳,不知道还有戏没?希望我们都好孕!!!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-10 18:02
我也是4.14的,正在等待中,RF涨痛了一个星期了,今早量体温是36.8,还不敢用试纸去测怕又是白板.希望我们都能早日好孕!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-10 20:53
4月13号的,连续5天基础体温37.18左右。胃涨,肚子说不上来隐约有点不舒服,形容不上来,怕是心理作用。昨天下午测了白板,等待好孕吧!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-11 08:39
我和蓝兰一样啊,也是4.14,周期26天,可月经到现在还没来,前两天我测着玩的,白板啊,现在我都不敢测了,怕失望,算了不测了,顺其自然吧,等了好久没有,有点没信心了~唉!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-11 09:24
4.10号的,昨天也没测得出来,除了RT碰了疼,其它没任何感觉,希望是好孕了啊
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-11 21:03
RF涨,腹部有时难受,好象是胃涨,下面潮湿,昨天早上白板,怕!!
点击查看全文