要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[孕期保健]

预产期已经过了7天了,宝宝还没有要出来的迹象,怎么办呀?

25395 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
预产期已经过了7天了,宝宝还没有要出来的迹象,怎么办呀?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-11 17:33
一般说预产期前后15天都是正常的,说不定过两天你就生了,如果不放心去剖腹产算了.我就是超了三天,本来想自己生,可生不下来很疼的最后就剖腹产了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-11 17:46

最佳答案

我当初的情况也是这样的,我就隔一天去一次医院,后来医生帮我扩宫,当天肚子就疼了,第二天宝宝就生下来了.
宝宝在预产期前后半个月内生都是正常的,但是你现在要特别注意了,随时都有可能生的,最好去医院次数多一点,如果宝宝到了该出来的时候一直不出来的话会影响宝宝的,多去问问医生.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-11 21:05
我一个朋友预产期过了20多天宝宝还不肯出来呢,后来是医院给剖宫产的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-5-11 21:48
各人情况不同,胎儿发育的情况也会不一样,所以一般是38周生产,但也有早产的,也有迟生产的,早十天,迟十天也算正常,只要产检检出胎儿没有胎盘钙化等问题,胎儿发育成熟到一定时候会自然会出来。

越是临生产的日期,就要多与医生沟通好,做好准备,多观察胎儿的情况,以便做好安全工作。以利于安全生产。

此段时间要多加休息,不能做太操重的功夫,也不能太精神紧张担心,要相信宝宝很快会健康出生。

祝早日生个健康宝宝!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-12 12:30
我运动啊,多走走.这样比较快一点.
点击查看全文