要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

新手奶爸的问题:出生儿一个月内一次喝多少奶算正常?

47128 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

汗!

我儿子4.3瓜瓜落地,我是又惊又喜。有一次喂奶喝的吐了,一阵心疼啊!

到底每天该喝多少奶合适?每次喝多少啊?

[em02]

还有阿,儿子老喜欢打嗝正常吗?

请教各位啦!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-4-20 13:31

你..你你..你你你,今天上网吓了俺一跳,商量一下,要不是你,要不就是我换个名字吧.

俺在这儿混了两年了,怎么也是个熟脸,你的名字让俺有点下不来台耶!

对了尽管如此还是恭喜你喜得贵子,你的宝宝不喝母乳吗?如果是母乳就是按需喂养了.

另外打嗝多很正常,吐奶也很正常,过二个月,说不得吐得鼻子里都往外喷奶,这对于小宝宝是正常的,不用太担心,长大就好啦.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-4-20 13:33
以下是引用盼盼在2006-04-20 13:31:57的发言:

你..你你..你你你,今天上网吓了俺一跳,商量一下,要不是你,要不就是我换个名字吧.

俺在这儿混了两年了,怎么也是个熟脸,你的名字让俺有点下不来台耶!

对了尽管如此还是恭喜你喜得贵子,你的宝宝不喝母乳吗?如果是母乳就是按需喂养了.

另外打嗝多很正常,吐奶也很正常,过二个月,说不得吐得鼻子里都往外喷奶,这对于小宝宝是正常的,不用太担心,长大就好啦.

[em03]
点击查看全文
盼盼他爹 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-4-20 13:41

哈哈,刚才一看回帖人名字我就知道问题大了!没想到儿子出世后的第一帖就跟你碰上了,我改吧!

去年一直在“怀上宝宝”的坛子上灌,今年才过来地。

孩子他妈一直发烧吃药,而且奶水不通,所以大部分时间还是喝奶粉。

点击查看全文
盼盼他爹 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-4-20 13:46

完鸟完鸟,什么都能改就是名字不行。

网管大叔帮忙啊!!!!!

[em04]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-4-20 13:49
哈哈,真逗!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-4-20 14:00
以下是引用盼盼他爹在2006-04-20 13:41:19的发言:

哈哈,刚才一看回帖人名字我就知道问题大了!没想到儿子出世后的第一帖就跟你碰上了,我改吧!

孩子他妈一直发烧吃药,而且奶水不通,所以大部分时间还是喝奶粉。

宝宝妈妈还发着烧啊,这种情况俺也没有遇到过.估计应该很痛苦,我写的一篇关于母乳喂养的一点体会,你可以看一看.但是生病不在此范围内.

建议你有诚意,要不重新注册一下,呵呵.

http://bbs.bozhong.com/show.php?bid=25&id=85485

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-4-20 14:07
BB能吃多少就给多少.新生儿吃不多的.
点击查看全文
盼盼他爹 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-4-20 14:13
以下是引用盼盼在2006-04-20 14:00:15的发言:

以下是引用盼盼他爹在2006-04-20 13:41:19的发言:

宝宝妈妈还发着烧啊,这种情况俺也没有遇到过.估计应该很痛苦,我写的一篇关于母乳喂养的一点体会,你可以看一看.但是生病不在此范围内.

建议你有诚意,要不重新注册一下,呵呵.

http://bbs.bozhong.com/show.php?bid=25&id=85485

相当的有指导意义!

我先向网管申请改名吧,实在不行就重新注册,让本贴沉底

点击查看全文