要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

大家孕期还做脸部美容吗?

680216 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

就是保湿,清洁护理的那种。

最近觉得皮肤很干,毛孔也大了。不知道有没有JM怀孕后还坚持做的?

[em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-4-20 11:56
没做,怀孕后一次都没做过,也不知道什么时候会去做呢,卡里还有好多米米啊[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-4-20 11:57
我怀孕前一直去美容院做的,知道怀孕以后,就不敢去做了。虽然只是很基本的护理,但是不清楚会不会对宝宝有影响。所以,为了肚肚里的宝宝健康,做黄脸婆就黄脸婆了,等生完以后再补救吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-4-20 12:11
我也很想知道呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-4-20 12:26

最近风沙太大,天气又干,不保湿真是难受,不过一直不去美容院,在家自已做天然的,比如什么黄瓜的或是蜂蜜的,反正都是能吃的,这样觉得安全些。

点击查看全文
haierchen (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-4-20 13:13
我也准备做点天然的。蛋青什么的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-4-20 16:39

不敢去做,天知道美容产品里是什么成分。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-4-20 17:00
以下是引用haierchen在2006-04-20 11:53:45姆⒀裕?/B>

就是保湿,清洁护理的那种。

最近觉得皮肤很干,毛孔也大了。不知道有没有JM怀孕后还坚持做的?

[em01]

还是不要去了,一医生朋友说,美容院为了追求效果,一般产品里都有激素成份,现在将就一下,生了以后再去吧.
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2006-4-20 17:21

怀孕后就再没去过了

[em03]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-4-20 17:38
我准备三个月后再去做美容。我可不想十个月后满脸斑斑点点的,这样真变黄脸婆了。我一朋友怀孕后从没间断过美容,生下的双胞胎也很健康。当然我不会让她多按摩,也不做精油了,做基础保养就够了。
点击查看全文