要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道

你们的宝宝夏天怎么防蚊啊

28305 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
你们的宝宝夏天怎么防蚊啊
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-18 09:37
我家宝宝八个半月了,昨天刚买了宝宝金水,上网查过电子驱蚊器一点用的没有,建议不要上当受骗了。准备周末去买个蚊帐回来。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-5-18 10:01
其实防其实最好的还是蚊帐,家里的纱窗都关好,等,呵~~注意卫生,不要让家里太湿润哦~
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-5-18 10:03
蚊帐最好了。去买一个吧,也不贵二十五元。买帐篷式的,那种蚊子钻不进去
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-5-18 10:19

最佳答案

我家一般都是尽量少开关门窗, 夏天纱窗都用胶带密封一下,蚊子很少能进家.因此夏天不采取什么措施. 有一个半个蚊子也就算了, 如果多的话, 就用打点药. (晚饭后打药,出去半个小时回来开门窗通风, 1个小时之后再回来) 蚊帐给孩子买过, 但没怎么用. 这要看各家情况.如果没有办法减少蚊虫进家的话, 挂蚊帐也是必须的,但是用蚊帐只有睡觉不怕咬,但是其他时间也免不了被叮几口的. 宝宝金水我主要用来给儿子止痒的, 电子驱蚊器都是骗人的. 以前有卖驱蚊草的, 也是说得比唱得还好听. 因此还是用杀蚊剂实在一些.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-18 10:26
最好还是蚊帐,始终防蚊水都是化学用品,少用的好,我家人只准宝宝白天在外玩,而且避开花草多的地方,因为有种花草中的黑色很小很小的蚊子咬人很疼的,穿薄的长裤才能出去玩.我还教宝宝经常动下脚和手,说有蚊子咬啊,他就会自己动动.
点击查看全文